Холодильное оборудование для хранения и продажи мяса и полуфабрикатов
Согласно действующим нормативам реализуемые мясо, птица и полуфабрикаты должны храниться в замороженном или охлажденном виде.
1. По СанПиН 2.3.2.1324-03 сроки годности мясных продуктов и птицы при температуре (4+-2)°C составляют (если иные сроки годности не оговорены другими документами):
- крупнокусковая говядина, баранина, свинина (фасованное мясо, вырезка, полуфабрикаты: эскалоп, шницель, ромштекс, лангет, антрекот) без панировки – 48 часов;
- порционные полуфабрикаты из баранины и свинины в панировке (котлеты, ромштексы и шницели) – 36 часов;
- мелкокусковые мясные полуфабрикаты без соуса и специй (азу, гуляш, ассорти, поджарка, бефстроганов; мясо для шашлыка, тушения и жаркого) – 36 часов;
- мясной фарш (говяжий, свиной, комбинированный, из мяса других убойных животных) – 24 часа (промышленного производства) – 12 часов (приготовленный в торговой точке или кулинарии);
- куски мяса с костью (крупные, порционные, мелкие) – 36 часов;
- субпродукты убойных животных (печень, сердце, лёгкие, почки, мозги, язык) – 24 часа.
- мясокостные и бескостные полуфабрикаты из птицы без панировки (тушки, филе, окорока, четверти, цыплята табака, бёдра, крылья, грудки, голени) – 48 часов;
- мясокостные и бескостные полуфабрикаты из птицы в панировке и со специями – 24 часа;
- рубленые полуфабрикаты из птицы в панировке и без панировки – 18 часов;
- куриный фарш – 12 часов;
- птичьи субпродукты и полуфабрикаты из субпродуктов – 24 часа.
2. Сроки хранения замороженного мяса и птицы при температуре -18°C составляют:
- говядина – 12 месяцев;
- баранина – 10 месяцев;
- свинина – 6 месяцев;
- субпродукты говядины и баранины – 6 месяцев;
- субпродукты свинины – 5 месяцев;
- мясо птицы – 10-12 месяцев.
температурный режим -22..-18, вентилируемая, 1634*1050*935 мм, отдельностоящая, с боковинами, полезный объем 0,18 м3, глубина выкладки 790 мм, потребление э/э 16,13 кВт ч./сут
202 000 ₽
температурный режим -22..-18, вентилируемая, 2100*1050*935 мм, отдельностоящая, с боковинами, полезный объем 0,23 м3, глубина выкладки 810 мм, потребление э/э 20,33 кВт ч./сут
280 000 ₽
-18, 1300 x 1140 x 1220, полезный объем 210 л.,. Статическое охлаждение.
107 000 ₽
-6…+6, 1300 x 1140 x 1220, экспозиционная площадь 0,9м2, с запасником. Статическое охлаждение.
89 600 ₽
-18, 1580 x 1140 x 1220, полезный объем 260 л. Статическое охлаждение.
113 000 ₽
-6…+6, 1580 x 1140 x 1220, экспозиционная площадь 1,1 м2, с запасником. Статическое охлаждение.
97 300 ₽
-18, 1910 x 1140 x 1220, полезный объем 320 л.. Статическое охлаждение.
141 000 ₽
-6…+6, 1910 x 1140 x 1220, экспозиционная площадь 1,34 м2, с запасником. Статическое охлаждение.
120 000 ₽
-6…+6, 2330 x 1140 x 1220, экспозиционная площадь 1,67 м2, с запасником. Статическое охлаждение.
149 000 ₽
-6…+6, 2520 x 1140 x 1220, экспозиционная площадь 1,78 м2, с запасником. Статическое охлаждение.
160 000 ₽
-4..+2, 1580 x 1580 x 1220, площадь экспозиции 1,22м2
125 000 ₽
Полаир, комплектация: комплект ручки и петель, пороговая накладка, метизы
33 500 ₽
Полаир, комплектация: комплект ручки и петель, пороговая накладка, метизы
35 600 ₽
Полаир, комплектация: комплект ручки и петель, пороговая накладка, метизы
34 100 ₽
Полаир, комплектация: комплект ручки и петель, пороговая накладка, метизы
39 200 ₽
Похожие теги: Магазин продуктов, для колбас, для молочных продуктов, для рыбы, Распродажа, Пивной ресторан, для цветов