Электрокипятильники для общепита


Электрокипятильники наливные и проточные для общепита, школ и больниц.  
Основная особенность электрокипятильников в том, что с их помощью можно организовать непрерывный процесс кипячения воды в течение всей рабочей смены. 
- Наливные – нуждаются в постоянном добавлении воды вручную, по мере её расхода. 
- Электрокипятильники проточного типа подсоединяются напрямую к водопроводу, и добавление воды осуществляется автоматически. Именно кипятильники такого типа обладают наибольшими производственными объемами. Ввиду их небольших, компактных размеров, электрокипятильники проточного типа можно установить практически в любом удобном для использования месте. 
Электрокипятильники бывают различного объема – от 10 до 100 литров. Все типы электрокипятильников имеют функцию поддержки воды в состоянии близком к температуре кипения до 24 часов. Для включения этой функции электрокипятильник может автоматически переключаться на меньшую мощность. Во-первых, это способствует экономии электроэнергии, используемой на электрокипятильник, а во-вторых, позволяет постоянно иметь под рукой воду нужной температуры. 
Все электрокипятильники изготавливаются из нержавеющей пищевой стали, что делает их применение безопасным по санитарно-гигиеническим нормам.