Аппараты шоковой заморозки


     Аппараты шоковой заморозки купить в торговом зале Торгтехника.РФ.

Одним из самых эффективных и удобных способов хранения скоропортящихся продуктов питания является использование камер шоковой заморозки. Под определением шоковая заморозка подразумевают замораживание продукта в холодном потоке воздуха за максимально короткое время. Шоковый метод низкотемпературной обработки практически не оказывает влияния на продукты, они не теряют в весе, структура тканей не нарушается, после разморозки остаются свежими и привлекательными. Они представляют собой производительное морозильное оборудование, которое широко используется на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общепита. Машины обеспечивают сверхбыструю и равномерную заморозку, позволяющую сохранить структуру, вкус и цвет продуктов.

        Технология
        В основе метода лежит быстрое и интенсивное воздействие на пищевые продукты низкими температурами в определенной последовательности. Обработка осуществляется в три основных этапа:
• Охлаждение до 0 оС. Перед поступлением в камеру шоковой заморозки большинство продуктов имеет температуру окружающей среды — примерно 18-22 оС. На первом этапе необходимо подготовить их к замораживанию. Делается это с помощью охлаждения до точки замерзания воды, что позволяет забрать тепло от продукта, не нарушив его структуру и качество.
• Замораживание до -5 оС. Вторая стадия предусматривает бережную кристаллизацию жидкости, которая присутствует в составе продукта. Вода превращается в мелкие кристаллы льда, что препятствует ее испарению. Благодаря этому товар после разморозки будет таким же сочным, как и до обработки.
• Заморозка до -18 оС. На завершающем этапе процесса продукт достигает температуры, которая оптимальна для длительного и безопасного хранения в специальных холодильных камерах.

Преимущества
        Размороженные продукты, которые замораживаются в традиционных камерах, очень часто теряют свой первоначальный внешний вид и вкусовые качества. Из-за этого они не пользуются популярностью у потребителей, что отрицательно сказывается на цене товара и рентабельности предприятий торговли и общественного питания. Покупка камеры шоковой заморозки позволяет решить эту проблему. Эти машины обеспечивают снижение температуры продукта в оптимальном режиме, поэтому после дефростации они сохраняют все органолептические характеристики свежего товара, включая вкус, цвет, фактуру, запах и консистенцию.



Сравнение товаров (0)



Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1

Температура замораживания продукта, С от +90 до -18, габаритные размеры 800*890*1590, потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более 2,0,

292 810 р.

Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1

Температура замораживания продукта, С от +90 до -18, габаритные размеры 800*890*1020, потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более 1,8,

216 200 р.

Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1

Температура замораживания продукта, С от +90 до -18, габаритные размеры 800*890*1325, потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более 1,8,

243 400 р.

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1

Температура замораживания продукта, С от +90 до -18, габаритные размеры 800*890*2200, потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более 2,5

433 500 р.

Шкаф шоковой заморозки Polair CR5-G

габаритные размеры 800*800*900, охлаждение от +90 до +3 С, время охлаждения 90 мин, масса охлаждаемого продукта 20 кг, материал обшивок корпуса снаружи и изнктри нержавеющая сталь, хладагент R404, электронный блок управления, тип оттайки автоматическая,го

165 973 р.

Шкаф шоковой заморозки Polair CR3-L

габаритные размеры 800*800*790, охлаждение от +90 до +3 С, время охлаждения 90 мин, масса охлаждаемого продукта 11 кг, материал обшивок корпуса снаружи и изнутри нержавеющая сталь, хладагент R404, электронный блок управления, тип оттайки принудительная, е

113 611 р.

Шкаф шоковой заморозки Polair CR10-G 380 В

габаритные размеры 800*800*1650, охлаждение от +90 до +3 С, время охлаждения 90 мин, масса охлаждаемого продукта 35 кг, материал обшивок корпуса снаружи и изнктри нержавеющая сталь, хладагент R404, электронный блок управления, тип оттайки автоматическая,г

262 113 р.

Шкаф шоковой заморозки Polair CR10-G

габаритные размеры 800*800*1650, охлаждение от +90 до +3 С, время охлаждения 90 мин, масса охлаждаемого продукта 35 кг, материал обшивок корпуса снаружи и изнктри нержавеющая сталь, хладагент R404, электронный блок управления, тип оттайки автоматическая,г

262 113 р.

Шкаф шоковой заморозки Polair CR10-L

габаритные размеры 800*800*1670,охлаждение от +90 до +3 С, время охлаждения 90 мин, масса охлаждаемого продукта 35 кг, материал обшивок корпуса снаружи и изнутри нержавеющая сталь, хладагент R404, электронный блок управления, тип оттайки принудительная, е

214 567 р.

Шкаф шоковой заморозки Polair CR5-L

габаритные размеры 800*800*900, охлаждение от +90 до +3 С, время охлаждения 90 мин, масса охлаждаемого продукта 20 кг, материал обшивок корпуса снаружи и изнутри нержавеющая сталь, хладагент R404, электронный блок управления, тип оттайки принудительная, е

127 167 р.

Шкаф шоковой заморозки Polair CR3-G

габаритные размеры 800*860*790, охлаждение от +90 до +3 С, время охлаждения 90 мин, масса охлаждаемого продукта 11 кг, материал обшивок корпуса снаружи и изнутри нержавеющая сталь, хладагент R404, электронный блок управления, тип оттайки автоматическая,го

148 571 р.

Аппарат шоковой заморозки ШОК-40

размеры 1525х959х2475 мм, напряжение 400В, полезный объем 1100 л, время заморозки 240 мин, 40 полок(2*20), потребление э/энергии за сутки не более 8,7 кВт, вес 405 г

1 120 100 р.

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М

размеры 784х884х2362 мм, напряжение 400В, полезный объем 500 л, время заморозки 240 мин, 20 полок, потребление э/энергии за сутки не более 6 кВт, вес 235 кг

610 800 р.

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01

размеры 780х810х2255 мм, напряжение 400В, полезный объем 400 л, время заморозки 240 мин, 20 полок, потребление э/энергии за сутки не более 4,5 кВт, вес 244 кг

602 500 р.

Аппарат шоковой заморозки ШОК-40-01

размеры 1525х959х2475 мм, напряжение 400В, полезный объем 1100 л, время заморозки 240 мин, 40 полок(2*20), потребление э/энергии за сутки не более 8,7 кВт, вес 388 кг

1 179 700 р.

Шкаф шоковой заморозки Polair CR7-G

габаритные размеры 800х860х1670, охлаждение от +90 до +3 С, время охлаждения 90 мин, масса охлаждаемого продукта 20 кг, материал обшивок корпуса снаружи и изнктри нержавеющая сталь, хладагент R404, электронный блок управления, тип оттайки автоматическая,г

259 491 р.

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т

размеры 780х810х2255 мм, напряжение 400В, полезный объем 400 л, время заморозки 240 мин, 20 полок, потребление э/энергии за сутки не более 4,5 кВт, вес 220 кг

542 100 р.

Аппарат шоковой заморозки Viatto D10

800х815х1645, Напряжение 220В,Мощность 1,3кВт,Вес 161,66кг

339 230 р.

Шкаф шоковой заморозки Polair CR7-L

габаритные размеры 800х800х1670 охлаждение от +90 до +3 С, время охлаждения 90 мин, масса охлаждаемого продукта 20 кг, материал обшивок корпуса снаружи и изнктри нержавеющая сталь, хладагент R404/R452, электронный блок управления, тип оттайки - принудител

212 373 р.

Аппарат шоковой заморозки Viatto D5

800х815х1015, Напряжение 220В,Мощность 0,8кВтВес 120кг

314 432 р.

Аппарат шоковой заморозки Viatto ATT05

750х740х870, Напряжение 220В,Мощность 1,42кВт,Вес 92кг

178 347 р.

Показано с 1 по 21 из 21 (всего 1 страниц)
Низкие ценыНайдёте цены ниже — продадим дешевле
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!