Аппараты шоковой заморозки с одной дверью


Одним из самых эффективных и удобных способов хранения скоропортящихся продуктов питания является использование камер шоковой заморозки. Под определением шоковая заморозка подразумевают замораживание продукта в холодном потоке воздуха за максимально короткое время. Шоковый метод низкотемпературной обработки практически не оказывает влияния на продукты, они не теряют в весе, структура тканей не нарушается, после разморозки остаются свежими и привлекательными. Они представляют собой производительное морозильное оборудование, которое широко используется на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общепита. Машины обеспечивают сверхбыструю и равномерную заморозку, позволяющую сохранить структуру, вкус и цвет продуктов.

        Технология
        В основе метода лежит быстрое и интенсивное воздействие на пищевые продукты низкими температурами в определенной последовательности. Обработка осуществляется в три основных этапа:
• Охлаждение до 0 оС. Перед поступлением в камеру шоковой заморозки большинство продуктов имеет температуру окружающей среды — примерно 18-22 оС. На первом этапе необходимо подготовить их к замораживанию. Делается это с помощью охлаждения до точки замерзания воды, что позволяет забрать тепло от продукта, не нарушив его структуру и качество.
• Замораживание до -5 оС. Вторая стадия предусматривает бережную кристаллизацию жидкости, которая присутствует в составе продукта. Вода превращается в мелкие кристаллы льда, что препятствует ее испарению. Благодаря этому товар после разморозки будет таким же сочным, как и до обработки.
• Заморозка до -18 оС. На завершающем этапе процесса продукт достигает температуры, которая оптимальна для длительного и безопасного хранения в специальных холодильных камерах.

Преимущества
        Размороженные продукты, которые замораживаются в традиционных камерах, очень часто теряют свой первоначальный внешний вид и вкусовые качества. Из-за этого они не пользуются популярностью у потребителей, что отрицательно сказывается на цене товара и рентабельности предприятий торговли и общественного питания. Покупка камеры шоковой заморозки позволяет решить эту проблему. Эти машины обеспечивают снижение температуры продукта в оптимальном режиме, поэтому после дефростации они сохраняют все органолептические характеристики свежего товара, включая вкус, цвет, фактуру, запах и консистенцию.



Сравнение товаров (0)



Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1

Температура замораживания продукта, С от +90 до -18, габаритные размеры 800*890*1590, потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более 2,0,

292 810 р.

Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1

Температура замораживания продукта, С от +90 до -18, габаритные размеры 800*890*1325, потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более 1,8,

224 890 р.

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1

Температура замораживания продукта, С от +90 до -18, габаритные размеры 800*890*2200, потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более 2,5

370 420 р.

Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1

Температура замораживания продукта, С от +90 до -18, габаритные размеры 800*890*1020, потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более 1,8,

199 760 р.

Шкаф шоковой заморозки Polair CR5-G

габаритные размеры 800*800*900, охлаждение от +90 до +3 С, время охлаждения 90 мин, масса охлаждаемого продукта 20 кг, материал обшивок корпуса снаружи и изнктри нержавеющая сталь, хладагент R404, электронный блок управления, тип оттайки автоматическая,го

157 233 р.

Шкаф шоковой заморозки Polair CR10-G 380 В

габаритные размеры 800*800*1650, охлаждение от +90 до +3 С, время охлаждения 90 мин, масса охлаждаемого продукта 35 кг, материал обшивок корпуса снаружи и изнктри нержавеющая сталь, хладагент R404, электронный блок управления, тип оттайки автоматическая,г

212 373 р.

Шкаф шоковой заморозки Polair CR10-G

габаритные размеры 800*800*1650, охлаждение от +90 до +3 С, время охлаждения 90 мин, масса охлаждаемого продукта 35 кг, материал обшивок корпуса снаружи и изнктри нержавеющая сталь, хладагент R404, электронный блок управления, тип оттайки автоматическая,г

212 373 р.

Шкаф шоковой заморозки Polair CR3-L

габаритные размеры 800*800*790, охлаждение от +90 до +3 С, время охлаждения 90 мин, масса охлаждаемого продукта 11 кг, материал обшивок корпуса снаружи и изнутри нержавеющая сталь, хладагент R404, электронный блок управления, тип оттайки принудительная, е

96 227 р.

Шкаф шоковой заморозки Polair CR10-L

габаритные размеры 800*800*1670,охлаждение от +90 до +3 С, время охлаждения 90 мин, масса охлаждаемого продукта 35 кг, материал обшивок корпуса снаружи и изнутри нержавеющая сталь, хладагент R404, электронный блок управления, тип оттайки принудительная, е

174 713 р.

Шкаф шоковой заморозки Polair CR5-L

габаритные размеры 800*800*900, охлаждение от +90 до +3 С, время охлаждения 90 мин, масса охлаждаемого продукта 20 кг, материал обшивок корпуса снаружи и изнутри нержавеющая сталь, хладагент R404, электронный блок управления, тип оттайки принудительная, е

111 260 р.

Шкаф шоковой заморозки Polair CR3-G

габаритные размеры 800*860*790, охлаждение от +90 до +3 С, время охлаждения 90 мин, масса охлаждаемого продукта 11 кг, материал обшивок корпуса снаружи и изнутри нержавеющая сталь, хладагент R404, электронный блок управления, тип оттайки автоматическая,го

134 946 р.

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М

размеры 784х884х2362 мм, напряжение 400В, полезный объем 500 л, время заморозки 240 мин, 20 полок, потребление э/энергии за сутки не более 6 кВт, вес 235 кг

564 790 р.

Аппарат шоковой заморозки ШОК-40

размеры 1525х959х2475 мм, напряжение 400В, полезный объем 1100 л, время заморозки 240 мин, 40 полок(2*20), потребление э/энергии за сутки не более 8,7 кВт, вес 405 г

1 015 870 р.

Аппарат шоковой заморозки ШОК-40-01

размеры 1525х959х2475 мм, напряжение 400В, полезный объем 1100 л, время заморозки 240 мин, 40 полок(2*20), потребление э/энергии за сутки не более 8,7 кВт, вес 388 кг

1 069 420 р.

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01

размеры 780х810х2255 мм, напряжение 400В, полезный объем 400 л, время заморозки 240 мин, 20 полок, потребление э/энергии за сутки не более 4,5 кВт, вес 244 кг

557 020 р.

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т

размеры 780х810х2255 мм, напряжение 400В, полезный объем 400 л, время заморозки 240 мин, 20 полок, потребление э/энергии за сутки не более 4,5 кВт, вес 220 кг

501 160 р.

Шкаф шоковой заморозки Polair CR7-G

габаритные размеры 800х860х1670, охлаждение от +90 до +3 С, время охлаждения 90 мин, масса охлаждаемого продукта 20 кг, материал обшивок корпуса снаружи и изнктри нержавеющая сталь, хладагент R404, электронный блок управления, тип оттайки автоматическая,г

212 373 р.

Шкаф шоковой заморозки Polair CR7-L

габаритные размеры 800х800х1670 охлаждение от +90 до +3 С, время охлаждения 90 мин, масса охлаждаемого продукта 20 кг, материал обшивок корпуса снаружи и изнктри нержавеющая сталь, хладагент R404/R452, электронный блок управления, тип оттайки - принудител

174 713 р.

Показано с 1 по 18 из 18 (всего 1 страниц)

Теги: Пельменная

Низкие ценыНайдёте цены ниже — продадим дешевле
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!