Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01
- 697 000 ₽
-
Краткие характеристики
Количество полок
20
Объем полезный, м3
0.4
Тип гастроемкости
GN 1/1
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01 Abat предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.Основные характеристики:- в комплекте тележка ТШ-20-1/1 для гастроемкостей GN 1/1- возможность установки тележки ТШ-20-1/1 в пароконвектомат ПКА-20-1/1ПП2 - возможность использования аппарата в составе решения COOK & CHILL / COOK & FREEZE- трамплин для закатывания тележки ТШ-20-1/1 в шкаф- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson)- хладагент - R404a- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры- цельнозаливной пенополиуретаном корпус- воздухоохладитель с тремя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема- автоматическая оттайка- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери- регулируемые по высоте ножки.- производительность режима охлаждения (от +90 до +3 °С):50 кг за 90 мин- производительность режима заморозки (от +90 до -18 °С): 50 кг за 240 мин.Основные режимы работы:- ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов- деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов- ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов- деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов- ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов- деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов- ускоренное охлаждение по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов- деликатное охлаждение по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.Для постоянного измерения температуры установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на вентиляторе воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01 оснащен режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.Данная модель может успешно использоваться в самых различных областях деятельности предприятий общественного питания: и для производства мясных полуфабрикатов, замороженных овощей и фруктов, и для охлаждения готовой продукции. Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате.
Характеристики
Количество полок
20
Объем полезный, м3
0.4
Тип гастроемкости
GN 1/1
Хладагент
R-404A
Температура, С min
-18
Температура, С max
-18
Габариты и вес
Ширина, мм
780
Глубина, мм
810
Высота, мм
2255
Масса, кг
244
Электропотребление
Напряжение, В
400
Расход электроэнергии кВт/сут
4.5
Производитель
Модель
ШОК-20-1/1Т-01
Торговая марка
Абат
Страна
Россия
Логистическая информация
Упаковка, высота, см
227.3
Упаковка, длина, см
93
Упаковка, объем, м. куб.
1.934
Упаковка, ширина, см
91.5