Аппарат шоковой заморозки ШОК-40-01
- 1 370 000 ₽
-
Краткие характеристики
Количество полок
2*20
Объем полезный, м3
1.1
Тип гастроемкости
GN 1/1
Аппарат шоковой заморозки ШОК-40-01 Abat предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.Основные характеристики:- полезный объем камеры 1,1 м3- вместительность: 2 тележки ТДШ-40-11, каждая на 20 гастроемкостей GN 1/1 (530x325 мм) глубиной до 65 мм, расстояние между уровнями 70 мм- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson)- хладагент - R404a- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры- цельнозаливной пенополиуретаном корпус- все поверхности, соприкасающиеся с продуктами питания, выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304- климатический класс 5- 2 воздухоохладителя с 4-мя вентиляторами на каждом для равномерного распределения температуры внутри полезного объема- автоматическая оттайка горячим газом- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции- трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери- LED-подсветка- регулируемые по высоте ножки- производительность режима охлаждения (от +90 до +3 °С): 180 кг за 90 мин- производительность режима заморозки (от +90 до -18 °С): 180 кг за 240 мин.Основные режимы работы:- ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов- деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов- ускоренная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов- деликатная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов- ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов- деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов- ускоренное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов- деликатное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов.Для постоянного измерения температуры в модели установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на вентиляторе воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. Термощуп аппарата оснащен подогревом (режим Оттайка щупа), для облегчения его извлечения из замороженного продукта. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки ШОК-40-01 оснащен режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.
Характеристики
Количество полок
2*20
Объем полезный, м3
1.1
Тип гастроемкости
GN 1/1
Хладагент
R-404A
Температура, С min
-18
Температура, С max
-18
Габариты и вес
Ширина, мм
1525
Глубина, мм
959
Высота, мм
2475
Масса, кг
388
Электропотребление
Напряжение, В
400
Расход электроэнергии кВт/сут
8.7
Производитель
Модель
ШОК-40-01
Торговая марка
Абат
Страна
Россия
Логистическая информация
Упаковка, вес, кг
408
Упаковка, высота, см
252.5
Упаковка, длина, см
157.5
Упаковка, объем, м. куб.
4.335
Упаковка, ширина, см
109
Похожие товары
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М
Количество полок: 20
Температура, С max: -18
Температура, С min: -18
Тип гастроемкости: GN 1/1
Торговая марка: Абат
Количество полок: 20
Объем полезный, м3: 0.5
Тип гастроемкости: GN 1/1
Хладагент: R-404A
Температура, С min: -18
Температура, С max: -18
707 000 ₽
Аппарат шоковой заморозки ШОК-40
Количество полок: 2*20
Температура, С max: -18
Температура, С min: -18
Тип гастроемкости: GN 1/1
Торговая марка: Абат
Количество полок: 2*20
Объем полезный, м3: 1.1
Тип гастроемкости: GN 1/1
Хладагент: R-404A
Температура, С min: -18
Температура, С max: -18
1 300 000 ₽
Аппарат шоковой заморозки Viatto D10
Количество полок: 10
Температура, С min: -18
Тип гастроемкости: GN 1/1
Торговая марка: Viatto
Количество полок: 10
Объем полезный, м3: 241.2 л
Тип гастроемкости: GN 1/1
Температура, С min: -18
408 000 ₽
Аппарат шоковой заморозки Viatto ATT05
Температура, С min: -18
Тип гастроемкости: GN 1/1
Торговая марка: Viatto
Тип гастроемкости: GN 1/1
Температура, С min: -18
1 000 ₽
Аппарат шоковой заморозки Viatto D5
Количество полок: 5
Температура, С min: -18
Тип гастроемкости: GN 1/1
Торговая марка: Viatto
Количество полок: 5
Тип гастроемкости: GN 1/1
Температура, С min: -18
282 000 ₽
Шкаф шоковой заморозки ВСF 20.1.T1
Габаритные размеры (Д х Ш х В), мм: 1400*1700*2240
Кол-во уровней: 20 (1 тележка под GN1/1 или противни 400x600)
Материал обшивок корпуса изнутри: сталь нержавеющая
Материал обшивок корпуса снаружи: сталь оцинк. с полимерным покрытием
Система электропитания, В/Гц: 3/N/PE 400в 50 гц
Тип оттайки: автоматическая горячим газом
Хладагент: R404
Длина, мм: 1400
Ширина, мм: 1700
Высота, мм: 2240
1 730 000 ₽
Шкаф шоковой заморозки ВСF 20.1.T1inox
Габаритные размеры (Д х Ш х В), мм: 1400*1700*2240
Кол-во уровней: 20 (1 тележка под GN1/1 или противни 400x600)
Материал обшивок корпуса изнутри: сталь нержавеющая
Материал обшивок корпуса снаружи: сталь нержавеющая
Система электропитания, В/Гц: 3/N/PE 400в 50 гц
Тип оттайки: автоматическая горячим газом
Хладагент: R404
Длина, мм: 1400
Ширина, мм: 1700
Высота, мм: 2240
1 790 000 ₽
Шкаф шоковой заморозки ВСF 40.1.T2
Габаритные размеры (Д х Ш х В), мм: 1400*1700*2240
Кол-во уровней: 40 (2 тележки под GN1/1 или противни 400x600)
Материал обшивок корпуса изнутри: сталь нержавеющая
Материал обшивок корпуса снаружи: сталь оцинк. с полимерным покрытием
Система электропитания, В/Гц: 3/N/PE 400в 50 гц
Тип оттайки: автоматическая горячим газом
Хладагент: R404
Длина, мм: 1400
Ширина, мм: 1700
Высота, мм: 2240
2 290 000 ₽