Аппарат шоковой заморозки ШОК-40-01
- 1 370 000 ₽
-
Краткие характеристики
Количество полок
2*20
Объем полезный, м3
1.1
Тип гастроемкости
GN 1/1
Аппарат шоковой заморозки ШОК-40-01 Abat предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.Основные характеристики:- полезный объем камеры 1,1 м3- вместительность: 2 тележки ТДШ-40-11, каждая на 20 гастроемкостей GN 1/1 (530x325 мм) глубиной до 65 мм, расстояние между уровнями 70 мм- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson)- хладагент - R404a- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры- цельнозаливной пенополиуретаном корпус- все поверхности, соприкасающиеся с продуктами питания, выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304- климатический класс 5- 2 воздухоохладителя с 4-мя вентиляторами на каждом для равномерного распределения температуры внутри полезного объема- автоматическая оттайка горячим газом- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции- трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери- LED-подсветка- регулируемые по высоте ножки- производительность режима охлаждения (от +90 до +3 °С): 180 кг за 90 мин- производительность режима заморозки (от +90 до -18 °С): 180 кг за 240 мин.Основные режимы работы:- ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов- деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов- ускоренная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов- деликатная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов- ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов- деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов- ускоренное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов- деликатное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов.Для постоянного измерения температуры в модели установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на вентиляторе воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. Термощуп аппарата оснащен подогревом (режим Оттайка щупа), для облегчения его извлечения из замороженного продукта. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки ШОК-40-01 оснащен режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.
Характеристики
Количество полок
2*20
Объем полезный, м3
1.1
Тип гастроемкости
GN 1/1
Хладагент
R-404A
Температура, С min
-18
Температура, С max
-18
Габариты и вес
Ширина, мм
1525
Глубина, мм
959
Высота, мм
2475
Масса, кг
388
Электропотребление
Напряжение, В
400
Расход электроэнергии кВт/сут
8.7
Производитель
Модель
ШОК-40-01
Торговая марка
Абат
Страна
Россия
Логистическая информация
Упаковка, вес, кг
408
Упаковка, высота, см
252.5
Упаковка, длина, см
157.5
Упаковка, объем, м. куб.
4.335
Упаковка, ширина, см
109