Холодильные витрины для магазинов и общепита


    Холодильные витрины - оборудование, предназначенное для использования в торговом зале, которое должно обеспечить демонстрацию продукции покупателю и её краткосрочное хранение, согласно соответствующим нормам. Витрины должны как обеспечить комфортность покупателям, так и создать современный дизайн торгового зала.
    На сегодняшний день производители выпускают витрины самых разнообразных моделей, конфигураций, размеров и предназначений, благодаря этому Вы сможете подобрать оптимальную витрину для вашего магазина.
    По функциональному назначению холодильные витрины подразделяются на:

  •      среднетемпературные поддерживают температуру 0…+7°C и подходят для хранения молочной продукции, колбасных изделий, сыров;
  •      универсальные работают в температурном режиме -6…+6°C. Отлично подходят для небольших торговых точек, так как оборудование всегда можно переориентировать из демонстрации, например, мяса или рыбы, в хранение молочной продукции, сыров и колбас;
  •      морозильные могут обеспечить температуру до -24°C. Идеально подходят для экспонирования замороженного мяса, рыбы, полуфабрикатов (пельменей, котлет и т.д.);
  •      кондитерские поддерживают температуру +3…+8°C, используются для хранения различных кондитерских изделий (пирожные, торты), имеют дополнительные полки для более эффективной демонстрации продукции покупателям.

    витрины иней
    витрины айсберг
    витрины полюс
    витрины марихолодмаш
    витрины БЗТО
    витрины cryspi
    витрины Ариада
    витрины ЭЛКА
    витрины Ангара
    витрины Гольфстрим
    витрины Lida
    витрины Премьер
    витрины Glacier

    Низкие ценыНайдёте цены ниже — продадим дешевле
    ОбслуживаниеСервисный центр
    Опыт работыПоставки с 1993 года!