Холодильные витрины для магазинов и общепита


    Холодильные витрины - оборудование, предназначенное для использования в торговом зале, которое должно обеспечить демонстрацию продукции покупателю и её краткосрочное хранение, согласно соответствующим нормам. Витрины должны как обеспечить комфортность покупателям, так и создать современный дизайн торгового зала.
    На сегодняшний день производители выпускают витрины самых разнообразных моделей, конфигураций, размеров и предназначений, благодаря этому Вы сможете подобрать оптимальную витрину для вашего магазина.
    По функциональному назначению холодильные витрины подразделяются на:

  •      среднетемпературные поддерживают температуру 0…+7°C и подходят для хранения молочной продукции, колбасных изделий, сыров;
  •      универсальные работают в температурном режиме -6…+6°C. Отлично подходят для небольших торговых точек, так как оборудование всегда можно переориентировать из демонстрации, например, мяса или рыбы, в хранение молочной продукции, сыров и колбас;
  •      морозильные могут обеспечить температуру до -24°C. Идеально подходят для экспонирования замороженного мяса, рыбы, полуфабрикатов (пельменей, котлет и т.д.);
  •      кондитерские поддерживают температуру +3…+8°C, используются для хранения различных кондитерских изделий (пирожные, торты), имеют дополнительные полки для более эффективной демонстрации продукции покупателям.
Инструкция по сборке холодильной витрины (на примере витрины Илеть):




АкцияСкидка 2% на онлайн-заказ
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!