Холодильные витрины для магазинов и общепита
Холодильные витрины - оборудование, предназначенное для использования в торговом зале, которое должно обеспечить демонстрацию продукции покупателю и её краткосрочное хранение, согласно соответствующим нормам. Витрины должны как обеспечить комфортность покупателям, так и создать современный дизайн торгового зала.
На сегодняшний день производители выпускают витрины самых разнообразных моделей, конфигураций, размеров и предназначений, благодаря этому Вы сможете подобрать оптимальную витрину для вашего магазина.
По функциональному назначению холодильные витрины подразделяются на:
- среднетемпературные поддерживают температуру 0…+7°C и подходят для хранения молочной продукции, колбасных изделий, сыров;
- универсальные работают в температурном режиме -6…+6°C. Отлично подходят для небольших торговых точек, так как оборудование всегда можно переориентировать из демонстрации, например, мяса или рыбы, в хранение молочной продукции, сыров и колбас;
- морозильные могут обеспечить температуру до -24°C. Идеально подходят для экспонирования замороженного мяса, рыбы, полуфабрикатов (пельменей, котлет и т.д.);
- кондитерские поддерживают температуру +3…+8°C, используются для хранения различных кондитерских изделий (пирожные, торты), имеют дополнительные полки для более эффективной демонстрации продукции покупателям.