Холодильные витрины для магазинов и общепита Холод-Сибири


среднетемпературные поддерживают температуру 0…+7°C и подходят для хранения молочной продукции, колбасных изделий, сыров
универсальные работают в температурном режиме -6…+6°C. Отлично подходят для небольших торговых точек, так как оборудование всегда можно переориентировать из демонстрации, например, мяса или рыбы, в хранение молочной продукции, сыров и колбас
морозильные могут обеспечить температуру до -24°C. Идеально подходят для экспонирования замороженного мяса, рыбы, полуфабрикатов (пельменей, котлет и т.д.)
кондитерские поддерживают температуру +3…+8°C, используются для хранения различных кондитерских изделий (пирожные, торты), имеют дополнительные полки для более эффективной демонстрации продукции покупателям


Сравнение товаров (0)



Новосибирск
Витрина Иней-3 УН-1340 универсальная, нержавеющая столешница
Внутренний объем: 0.468 Габаритные размеры: 1380мм/810мм/1265мм Демонстрационная охлаждаемая площадь: 0.583 Номинальная частота тока, Гц: 50 Номинальное напряжение питающей сети, В: 220 Полезный объем, м3: 0.032 Температурный режим, С: От -5 До +5 Модель: Иней-3 УН1340
63 200 ₽
Новосибирск
Витрина Иней-5 УН-1540 универсальная, нержавеющая столешница
Внутренний объем: 0.631 Габаритные размеры: 1520мм/910мм/1265мм Демонстрационная охлаждаемая площадь: 0.86 Номинальная частота тока, Гц: 50 Номинальное напряжение питающей сети, В: 220 Полезный объем, м3: 0.044 Температурный режим, С: От -5 До +5 Модель: Иней-5 УН1540
71 600 ₽
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)