Холодильные горки


Холодильные горки – доступное, современное и практичное оборудование, которое используется  для выкладки и недолгого хранения большого количества разнообразных пищевых продуктов. Такое оборудование отлично вписываются в интерьер магазина и может применяться для классической или торговли в супермаркетах.
Такое оборудование прекрасно подходит для выкладки молока и молочных изделий, мяса, вареных и копченых колбас, сыров, охлажденной рыбы, пресервов, фруктов и овощей, кулинарии, готовых салатов и блюд. Основное достоинство – большое количество полок ( от 2 до 5 ), на которые можно поместить много наименований товара. Еще один плюс горки – это свободный доступ: покупатели смогут самостоятельно выбирать понравившиеся им продукты, что увеличивает количество продаж магазина.
Холодильные горки подразумевают вертикальную выкладку товаров. Благодаря этому они хорошо видны покупателю, а площадь торгового зала расходуется экономно.
По  типу подключения холодильного агрегата бывают двух видов: встроенный агрегат и выносной холод. К плюсам встроенного агрегата можно отнести наиболее меньшие затраты на установку и не прихотливость в обслуживании,  а так же нет необходимости для дополнительного помещения для холодильной установки. Возможность переставлять в случае необходимости, без дополнительных монтажных работ. К минусам -  большой уровень шума (по сравнению с выносным холодом), повышенное тепловыделение, меньший объем выкладки.
      Для экономии электроэнергии на ночь горки закрываются как правило идущими в комплекте шторками, прикрывающими по принципу рольставней полки горок.