Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М
- 707 000 ₽
-
Краткие характеристики
Количество полок
20
Объем полезный, м3
0.5
Тип гастроемкости
GN 1/1
Аппарат шоковой заморозки 20-ти уровневый ШОК-20-1/1М Abat предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.Основные характеристики:- 20 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson)- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры- цельнозаливной пенополиуретаном корпус выполнен из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри- воздухоохладитель с 4-мя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема- автоматическая оттайка горячим газом- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции- трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери- регулируемые по высоте ножки- производительность режима охлаждения (от +90 до +3 °С): 90 кг за 90 мин- производительность режима заморозки (от +90 до -18 °С): 90 кг за 240 мин.Режимы работы:- ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов- деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов- ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов- деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктовПосле охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.Для постоянного измерения температуры в модели установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на вентиляторе воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. Термощуп аппарата оснащен подогревом (режим Оттайка щупа), для облегчения его извлечения из замороженного продукта. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки может не только охлаждать, он оснащен режимом разморозки замороженных продуктов и режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.
Характеристики
Количество полок
20
Объем полезный, м3
0.5
Тип гастроемкости
GN 1/1
Хладагент
R-404A
Температура, С min
-18
Температура, С max
-18
Габариты и вес
Ширина, мм
784
Глубина, мм
884
Высота, мм
2362
Масса, кг
235
Электропотребление
Напряжение, В
400
Расход электроэнергии кВт/сут
6
Производитель
Модель
ШОК-20-1/1М
Торговая марка
Абат
Страна
Россия
Логистическая информация
Упаковка, вес, кг
240
Упаковка, высота, см
241.2
Упаковка, длина, см
83.4
Упаковка, объем, м. куб.
1.879
Упаковка, ширина, см
93.4
Похожие товары
Шкаф шоковой заморозки Polair CR5-L
IP24: +
Вес брутто, кг: 135
Вес нетто, кг: 115
Время замораживания: 240 мин
Время охлаждения: 90 мин
Габаритные размеры (Д х Ш х В), мм: 800х800х900
Габаритные размеры в упаковке, мм: 920х1150х1000
Длина, мм: 800
Ширина, мм: 800
Высота, мм: 900
183 000 ₽
Шкаф шоковой заморозки Polair CR10-L
IP24: +
Вес брутто, кг: 210
Вес нетто, кг: 175
Время замораживания: 240 мин
Время охлаждения: 90 мин
Габаритные размеры (Д х Ш х В), мм: 800х800х1670
Габаритные размеры в упаковке, мм: 920х1860х1000
Длина, мм: 800
Ширина, мм: 800
Высота, мм: 1670
274 000 ₽
Шкаф шоковой заморозки Polair CR7-G
IP24: +
Вес брутто, кг: 236
Вес нетто, кг: 191
Время замораживания: 240 минут
Время охлаждения: 90 минут
Габаритные размеры в упаковке, мм: 920х1000х1860
Габаритные размеры, мм: 800х860х1670
Модель: CR7-G
393 000 ₽
Шкаф шоковой заморозки Polair CR7-L
Вес брутто, кг: 210
Вес нетто, кг: 175
Время замораживания: 240 минут
Время охлаждения: 90 минут
Габаритные размеры (Д х Ш х В), мм: 800х860х1670
Габаритные размеры в упаковке, мм: 920х1000х1860
Замораживание от … до …*: +90... - 18°С
Длина, мм: 800
Ширина, мм: 860
Высота, мм: 1670
283 000 ₽
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т
Количество полок: 20
Температура, С max: -18
Температура, С min: -18
Тип гастроемкости: GN 1/1
Торговая марка: Абат
Количество полок: 20
Объем полезный, м3: 0.4
Тип гастроемкости: GN 1/1
Хладагент: R-404A
Температура, С min: -18
Температура, С max: -18
627 000 ₽
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01
Количество полок: 20
Температура, С max: -18
Температура, С min: -18
Тип гастроемкости: GN 1/1
Торговая марка: Абат
Количество полок: 20
Объем полезный, м3: 0.4
Тип гастроемкости: GN 1/1
Хладагент: R-404A
Температура, С min: -18
Температура, С max: -18
697 000 ₽
Аппарат шоковой заморозки ШОК-40-01
Количество полок: 2*20
Температура, С max: -18
Температура, С min: -18
Тип гастроемкости: GN 1/1
Торговая марка: Абат
Количество полок: 2*20
Объем полезный, м3: 1.1
Тип гастроемкости: GN 1/1
Хладагент: R-404A
Температура, С min: -18
Температура, С max: -18
1 370 000 ₽
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М
Количество полок: 20
Температура, С max: -18
Температура, С min: -18
Тип гастроемкости: GN 1/1
Торговая марка: Абат
Количество полок: 20
Объем полезный, м3: 0.5
Тип гастроемкости: GN 1/1
Хладагент: R-404A
Температура, С min: -18
Температура, С max: -18
707 000 ₽