Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М
- 707 000 ₽
-
Краткие характеристики
Количество полок
20
Объем полезный, м3
0.5
Тип гастроемкости
GN 1/1
Аппарат шоковой заморозки 20-ти уровневый ШОК-20-1/1М Abat предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.Основные характеристики:- 20 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson)- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры- цельнозаливной пенополиуретаном корпус выполнен из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри- воздухоохладитель с 4-мя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема- автоматическая оттайка горячим газом- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции- трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери- регулируемые по высоте ножки- производительность режима охлаждения (от +90 до +3 °С): 90 кг за 90 мин- производительность режима заморозки (от +90 до -18 °С): 90 кг за 240 мин.Режимы работы:- ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов- деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов- ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов- деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктовПосле охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.Для постоянного измерения температуры в модели установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на вентиляторе воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. Термощуп аппарата оснащен подогревом (режим Оттайка щупа), для облегчения его извлечения из замороженного продукта. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки может не только охлаждать, он оснащен режимом разморозки замороженных продуктов и режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.
Характеристики
Количество полок
20
Объем полезный, м3
0.5
Тип гастроемкости
GN 1/1
Хладагент
R-404A
Температура, С min
-18
Температура, С max
-18
Габариты и вес
Ширина, мм
784
Глубина, мм
884
Высота, мм
2362
Масса, кг
235
Электропотребление
Напряжение, В
400
Расход электроэнергии кВт/сут
6
Производитель
Модель
ШОК-20-1/1М
Торговая марка
Абат
Страна
Россия
Логистическая информация
Упаковка, вес, кг
240
Упаковка, высота, см
241.2
Упаковка, длина, см
83.4
Упаковка, объем, м. куб.
1.879
Упаковка, ширина, см
93.4