Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т
- 627 000 ₽
-
Краткие характеристики
Количество полок
20
Объем полезный, м3
0.4
Тип гастроемкости
GN 1/1
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т Abat предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.Основные характеристики:- 20 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson)- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры- цельнозаливной пенополиуретаном корпус выполнен из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри- воздухоохладитель с тремя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема- автоматическая оттайка- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции- регулируемые по высоте ножки- производительность режима охлаждения (от +90 до +3 °С): 50 кг за 90 мин- производительность режима заморозки (от +90 до -18 °С): 50 кг за 240 мин.Основные режимы работы:- ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов- деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов- ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов- деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктовПосле охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.Для постоянного измерения температуры в модели установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на вентиляторе воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. Термощуп аппарата оснащен подогревом (режим Оттайка щупа), для облегчения его извлечения из замороженного продукта. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки может не только охлаждать, он оснащен режимом разморозки замороженных продуктов и режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.
Характеристики
Количество полок
20
Объем полезный, м3
0.4
Тип гастроемкости
GN 1/1
Хладагент
R-404A
Температура, С min
-18
Температура, С max
-18
Габариты и вес
Ширина, мм
780
Глубина, мм
810
Высота, мм
2255
Масса, кг
220
Электропотребление
Напряжение, В
400
Расход электроэнергии кВт/сут
4.5
Производитель
Модель
ШОК-20-1/1Т
Торговая марка
Абат
Страна
Россия
Логистическая информация
Упаковка, вес, кг
280
Упаковка, высота, см
227.3
Упаковка, длина, см
93
Упаковка, объем, м. куб.
1.934
Упаковка, ширина, см
91.5
Похожие товары
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01
Количество полок: 20
Температура, С max: -18
Температура, С min: -18
Тип гастроемкости: GN 1/1
Торговая марка: Абат
Количество полок: 20
Объем полезный, м3: 0.4
Тип гастроемкости: GN 1/1
Хладагент: R-404A
Температура, С min: -18
Температура, С max: -18
697 000 ₽
Аппарат шоковой заморозки ШОК-40-01
Количество полок: 2*20
Температура, С max: -18
Температура, С min: -18
Тип гастроемкости: GN 1/1
Торговая марка: Абат
Количество полок: 2*20
Объем полезный, м3: 1.1
Тип гастроемкости: GN 1/1
Хладагент: R-404A
Температура, С min: -18
Температура, С max: -18
1 370 000 ₽
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М
Количество полок: 20
Температура, С max: -18
Температура, С min: -18
Тип гастроемкости: GN 1/1
Торговая марка: Абат
Количество полок: 20
Объем полезный, м3: 0.5
Тип гастроемкости: GN 1/1
Хладагент: R-404A
Температура, С min: -18
Температура, С max: -18
707 000 ₽
Аппарат шоковой заморозки ШОК-40
Количество полок: 2*20
Температура, С max: -18
Температура, С min: -18
Тип гастроемкости: GN 1/1
Торговая марка: Абат
Количество полок: 2*20
Объем полезный, м3: 1.1
Тип гастроемкости: GN 1/1
Хладагент: R-404A
Температура, С min: -18
Температура, С max: -18
1 300 000 ₽
Аппарат шоковой заморозки Viatto D10
Количество полок: 10
Температура, С min: -18
Тип гастроемкости: GN 1/1
Торговая марка: Viatto
Количество полок: 10
Объем полезный, м3: 241.2 л
Тип гастроемкости: GN 1/1
Температура, С min: -18
408 000 ₽
Аппарат шоковой заморозки Viatto ATT05
Температура, С min: -18
Тип гастроемкости: GN 1/1
Торговая марка: Viatto
Тип гастроемкости: GN 1/1
Температура, С min: -18
1 000 ₽
Аппарат шоковой заморозки Viatto D5
Количество полок: 5
Температура, С min: -18
Тип гастроемкости: GN 1/1
Торговая марка: Viatto
Количество полок: 5
Тип гастроемкости: GN 1/1
Температура, С min: -18
282 000 ₽
Шкаф шоковой заморозки ВСF 20.1.T1
Габаритные размеры (Д х Ш х В), мм: 1400*1700*2240
Кол-во уровней: 20 (1 тележка под GN1/1 или противни 400x600)
Материал обшивок корпуса изнутри: сталь нержавеющая
Материал обшивок корпуса снаружи: сталь оцинк. с полимерным покрытием
Система электропитания, В/Гц: 3/N/PE 400в 50 гц
Тип оттайки: автоматическая горячим газом
Хладагент: R404
Длина, мм: 1400
Ширина, мм: 1700
Высота, мм: 2240
1 730 000 ₽