Аппараты шоковой заморозки Абат


Одним из самых эффективных и удобных способов хранения скоропортящихся продуктов питания является использование камер шоковой заморозки. Под определением шоковая заморозка подразумевают замораживание продукта в холодном потоке воздуха за максимально короткое время. Шоковый метод низкотемпературной обработки практически не оказывает влияния на продукты, они не теряют в весе, структура тканей не нарушается, после разморозки остаются свежими и привлекательными. Они представляют собой производительное морозильное оборудование, которое широко используется на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общепита. Машины обеспечивают сверхбыструю и равномерную заморозку, позволяющую сохранить структуру, вкус и цвет продуктов.

        Технология
        В основе метода лежит быстрое и интенсивное воздействие на пищевые продукты низкими температурами в определенной последовательности. Обработка осуществляется в три основных этапа:
• Охлаждение до 0 оС. Перед поступлением в камеру шоковой заморозки большинство продуктов имеет температуру окружающей среды — примерно 18-22 оС. На первом этапе необходимо подготовить их к замораживанию. Делается это с помощью охлаждения до точки замерзания воды, что позволяет забрать тепло от продукта, не нарушив его структуру и качество.
• Замораживание до -5 оС. Вторая стадия предусматривает бережную кристаллизацию жидкости, которая присутствует в составе продукта. Вода превращается в мелкие кристаллы льда, что препятствует ее испарению. Благодаря этому товар после разморозки будет таким же сочным, как и до обработки.
• Заморозка до -18 оС. На завершающем этапе процесса продукт достигает температуры, которая оптимальна для длительного и безопасного хранения в специальных холодильных камерах.

Преимущества
        Размороженные продукты, которые замораживаются в традиционных камерах, очень часто теряют свой первоначальный внешний вид и вкусовые качества. Из-за этого они не пользуются популярностью у потребителей, что отрицательно сказывается на цене товара и рентабельности предприятий торговли и общественного питания. Покупка камеры шоковой заморозки позволяет решить эту проблему. Эти машины обеспечивают снижение температуры продукта в оптимальном режиме, поэтому после дефростации они сохраняют все органолептические характеристики свежего товара, включая вкус, цвет, фактуру, запах и консистенцию.



Сравнение товаров (0)



Количество полок: 10 Температура, С max: +90 Температура, С min: -18 Тип гастроемкости: GN 1/1 Торговая марка: Абат Количество полок: 10 Направление бизнеса: Пельменная Тип гастроемкости: GN 1/1 Хладагент: R-404A Температура, С min: -18 Температура, С max: +90
393 000 ₽
Количество полок: 20 Температура, С max: +50 Температура, С min: -18 Тип гастроемкости: GN 1/1 Торговая марка: Абат Количество полок: 20 Направление бизнеса: Пельменная Тип гастроемкости: GN 1/1 Хладагент: R-404A Температура, С min: -18 Температура, С max: +50
537 000 ₽
Количество полок: 20 Температура, С max: -18 Температура, С min: -18 Тип гастроемкости: GN 1/1 Торговая марка: Абат Количество полок: 20 Объем полезный, м3: 0.5 Тип гастроемкости: GN 1/1 Хладагент: R-404A Температура, С min: -18 Температура, С max: -18
757 000 ₽
Количество полок: 20 Температура, С max: -18 Температура, С min: -18 Тип гастроемкости: GN 1/1 Торговая марка: Абат Количество полок: 20 Объем полезный, м3: 0.4 Тип гастроемкости: GN 1/1 Хладагент: R-404A Температура, С min: -18 Температура, С max: -18
672 000 ₽
Количество полок: 20 Температура, С max: -18 Температура, С min: -18 Тип гастроемкости: GN 1/1 Торговая марка: Абат Количество полок: 20 Объем полезный, м3: 0.4 Тип гастроемкости: GN 1/1 Хладагент: R-404A Температура, С min: -18 Температура, С max: -18
747 000 ₽
Количество полок: 4 Температура, С max: +90 Температура, С min: -25 Тип гастроемкости: GN 1/1 Торговая марка: Абат Количество полок: 4 Направление бизнеса: Пельменная Тип гастроемкости: GN 1/1 Хладагент: R-404A Температура, С min: -25 Температура, С max: +90
268 000 ₽
Количество полок: 2*20 Температура, С max: -18 Температура, С min: -18 Тип гастроемкости: GN 1/1 Торговая марка: Абат Количество полок: 2*20 Объем полезный, м3: 1.1 Тип гастроемкости: GN 1/1 Хладагент: R-404A Температура, С min: -18 Температура, С max: -18
1 390 000 ₽
Количество полок: 2*20 Температура, С max: -18 Температура, С min: -18 Тип гастроемкости: GN 1/1 Торговая марка: Абат Количество полок: 2*20 Объем полезный, м3: 1.1 Тип гастроемкости: GN 1/1 Хладагент: R-404A Температура, С min: -18 Температура, С max: -18
1 460 000 ₽
Количество полок: 6 Температура, С max: +90 Температура, С min: -25 Тип гастроемкости: GN 1/1 Торговая марка: Абат Количество полок: 6 Направление бизнеса: Пельменная Тип гастроемкости: GN 1/1 Хладагент: R-404A Температура, С min: -25 Температура, С max: +90
311 000 ₽
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)
Низкие ценыНайдёте цены ниже — продадим дешевле
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!