Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1
- 367 000 ₽
-
Краткие характеристики
Количество полок
10
Направление бизнеса
Пельменная
Тип гастроемкости
GN 1/1
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 – оборудование, предназначенное для увеличения срока хранения полуфабрикатов для кухонь, ресторанов или товарной продукции пищевых производств за счет резкого снижения риска порчи и поражения бактериями. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.Режим заморозки может регулироваться в зависимости как от необходимой температуры, так и от времени охлаждения. То же самое касается и режимов охлаждения. После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения ШОК-10-1/1 установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на вентиляторе воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. Термощуп аппарата оснащен подогревом (режим Оттайка щупа), для облегчения его извлечения из замороженного продукта. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1 может не только охлаждать, он оснащен режимом разморозки замороженных продуктов и режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации
Особенности модели:
собственная система холодоснабжения, принудительная вентиляция объема, режимы: по процессу – охлаждение/заморозка, по интенсивности – ускоренная/деликатная, по параметру – задание температуры/времени, тепловой режим – разморозки продуктов, полезный объем – 0,33 м, блок управления – контроллер, светодиодная подсветка, автоматическая и принудительная оттайка, аварийная защита.
Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1 торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-10-1/1:
- 10 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм,
- холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss,
- хладагент - R404a,
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры,
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус,
- воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема,
- автоматическая оттайка,
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции,
- регулируемые по высоте ножки.
Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-10-1/1:
- ускоренная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов,
- ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов,
- деликатная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов,
- деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.
- ускоренное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов,
- деликатное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов,
Особенности модели:
собственная система холодоснабжения, принудительная вентиляция объема, режимы: по процессу – охлаждение/заморозка, по интенсивности – ускоренная/деликатная, по параметру – задание температуры/времени, тепловой режим – разморозки продуктов, полезный объем – 0,33 м, блок управления – контроллер, светодиодная подсветка, автоматическая и принудительная оттайка, аварийная защита.
Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1 торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-10-1/1:
- 10 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм,
- холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss,
- хладагент - R404a,
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры,
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус,
- воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема,
- автоматическая оттайка,
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции,
- регулируемые по высоте ножки.
Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-10-1/1:
- ускоренная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов,
- ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов,
- деликатная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов,
- деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.
- ускоренное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов,
- деликатное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов,
Характеристики
Количество полок
10
Направление бизнеса
Пельменная
Тип гастроемкости
GN 1/1
Хладагент
R-404A
Температура, С min
-18
Температура, С max
+90
Габариты и вес
Ширина, мм
800
Глубина, мм
890
Высота, мм
1590
Масса, кг
350
Электропотребление
Напряжение, В
220
Расход электроэнергии кВт/сут
2
Производитель
Модель
ШОК-10-1/1
Торговая марка
Абат
Страна
Россия
Логистическая информация
Упаковка, вес, кг
150
Упаковка, высота, см
159
Упаковка, длина, см
80
Упаковка, объем, м. куб.
1.132
Упаковка, ширина, см
89
Похожие товары
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1
Количество полок: 20
Температура, С max: +50
Температура, С min: -18
Тип гастроемкости: GN 1/1
Торговая марка: Абат
Количество полок: 20
Направление бизнеса: Пельменная
Тип гастроемкости: GN 1/1
Хладагент: R-404A
Температура, С min: -18
Температура, С max: +50
502 000 ₽
Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1
Количество полок: 4
Температура, С max: +90
Температура, С min: -25
Тип гастроемкости: GN 1/1
Торговая марка: Абат
Количество полок: 4
Направление бизнеса: Пельменная
Тип гастроемкости: GN 1/1
Хладагент: R-404A
Температура, С min: -25
Температура, С max: +90
250 000 ₽
Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1
Количество полок: 6
Температура, С max: +90
Температура, С min: -25
Тип гастроемкости: GN 1/1
Торговая марка: Абат
Количество полок: 6
Направление бизнеса: Пельменная
Тип гастроемкости: GN 1/1
Хладагент: R-404A
Температура, С min: -25
Температура, С max: +90
290 000 ₽
Шкаф шоковой заморозки Polair CR5-G
IP24: +
Вес брутто, кг: 166
Вес нетто, кг: 115
Время замораживания: 240 минут
Время охлаждения: 90 минут
Габаритные размеры в упаковке, мм: 920х1000х1150
Габаритные размеры, мм: 800х860х920
Модель: CR5-G
287 000 ₽
Шкаф шоковой заморозки Polair CR10-G
IP24: +
Вес брутто, кг: 236
Вес нетто, кг: 191
Время замораживания: 240 минут
Время охлаждения: 90 минут
Габаритные размеры в упаковке, мм: 920х1000х1860
Габаритные размеры, мм: 800х860х1670
Модель: CR10-G
403 000 ₽
Шкаф шоковой заморозки Polair CR10-G 380 В
IP24: +
Вес брутто, кг: 236
Вес нетто, кг: 191
Время замораживания: 240 минут
Время охлаждения: 90 минут
Габаритные размеры в упаковке, мм: 920х1000х1860
Габаритные размеры, мм: 800х860х1670
Модель: CR10-G (380 V)
403 000 ₽
Шкаф шоковой заморозки Polair CR3-L
Вес брутто, кг: 100
Вес нетто, кг: 85
Время замораживания: 240 минут
Время охлаждения: 90 минут
Габаритные размеры (Д х Ш х В), мм: 800х800х790
Габаритные размеры в упаковке, мм: 920х1000х1020
Замораживание от … до …*: +90... - 18°С
Длина, мм: 800
Ширина, мм: 800
Высота, мм: 790
169 000 ₽
Шкаф шоковой заморозки Polair CR3-G
Вес брутто, кг: 100
Вес нетто, кг: 85
Время замораживания: 240 мин
Время охлаждения: 90 мин
Габаритные размеры (Д х Ш х В), мм: 800х860х790
Габаритные размеры в упаковке, мм: 920х1000х1020
Габаритные размеры, мм: 800х860х790
Длина, мм: 800
Ширина, мм: 860
Высота, мм: 790
227 000 ₽