Шкаф шоковой заморозки Полаир CRt20T-L с тележкой
- 494 000 ₽
-
Краткие характеристики
Время заморозки
240 мин.
Время охлаждения
90 мин.
Закалка мороженого
–
Модель
CRt20T-L с тележкой
Шкаф шоковой заморозки Polair CRt20T-L с тележкой — это специализированное оборудование, предназначенное для эффективного замораживания мяса, рыбы, овощей, фруктов, полуфабрикатов и других продуктов. Главное преимущество этой модели — способность быстро, равномерно снижать температуру продуктов до экстремально низких значений. Это позволяет сохранять вкус, аромат, текстуру, питательные свойства на максимальном уровне.
Особенности
Шкафы шоковой заморозки работают на основе интенсивного охлаждения при помощи мощных компрессоров и вентиляторов. Продукция помещается в камеру, где на нее воздействуют холодные потоки воздуха с низкой температурой. Это позволяет замораживать изделия, предотвращая образование крупных кристаллов льда, которые могут повредить клеточную структуру пищи. Технология сохраняет влагу внутри продуктов, что предотвращает их усыхание, потерю массы. Технические характеристики:- Режим охлаждения от +90…+3?С в течение 90 минут.
- Замораживание от +90…-18?С в течение 240 минут.
- Используемый хладагент — R404/R452A.
- Наличие термощупа для контроля процесса замораживания.