Шкаф шоковой заморозки Полаир CRt20-L
- 595 000 ₽
-
Краткие характеристики
Время заморозки
241 минут
Время охлаждения
90 мин
Замораживание
+90...- 18°С
Модель
CRt20-L
Шкаф шоковой заморозки Polair CRt20-L — это специализированное оборудование, предназначенное для эффективного замораживания мяса, рыбы, овощей, фруктов, полуфабрикатов и других продуктов. Главное преимущество этой модели — способность быстро, равномерно снижать температуру продуктов до экстремально низких значений. Это позволяет сохранять вкус, аромат, текстуру, питательные свойства на максимальном уровне.
Особенности
Шкафы шоковой заморозки работают на основе интенсивного охлаждения при помощи мощных компрессоров и вентиляторов. Продукция помещается в камеру, где на нее воздействуют холодные потоки воздуха с низкой температурой. Это позволяет замораживать изделия, предотвращая образование крупных кристаллов льда, которые могут повредить клеточную структуру пищи. Технология сохраняет влагу внутри продуктов, что предотвращает их усыхание, потерю массы. Технические характеристики:- Режим охлаждения от +90…+3?С в течение 90 минут.
- Замораживание от +90…-18?С в течение 240 минут.
- Используемый хладагент — R404/R452A.
- Наличие термощупа для контроля процесса замораживания.
Почему стоит использовать шкаф шоковой заморозки на своем предприятии?
Сохранение качества. Быстрая заморозка сохраняет вкус, аромат, питательные вещества продуктов. Минимизация потерь. Шоковая заморозка предотвращает потерю влаги и структуры, что особенно важно для мяса, рыбы, овощей, фруктов. Безопасность. Быстрое охлаждение предотвращает рост бактерий и других микроорганизмов, обеспечивая безопасность готовых блюд, продукции. Экономия времени. Технология занимает значительно меньше времени по сравнению с традиционными методами замораживания в морозильнике.Где купить?
Купить холодильное оборудование по низкой цене можно в интернет-магазине Polair. Мы предлагаем надежную промышленную технику, изготовленную из качественных материалов по современным технологиям. Доставляем по Москве и области, отправляем заказы транспортными компаниями. Предоставляем услуги установки и сервисный ремонт оборудования. По всем вопросам обратитесь к нашим менеджерам. Телефон указан в шапке сайта, можно заказать обратный звонок.Характеристики
Время заморозки
241 минут
Время охлаждения
90 мин
Замораживание
+90...- 18°С
Кол-во уровней
20
Масса замораживаемого продукта, кг
70
Масса охлаждаемого продукта, кг
90
Материал обшивок корпуса изнутри
нержавеющая сталь
Направляющие GN1/1 или EN 40x60
+
Охлаждение
+90…+3°C
Потребляемая мощность, Вт, не более
3100
Размещение гастроемкостей/противней
на направляющих под GN1/1 и EN 40x60
Режим быстрого замораживания
+
Режим мягкого охлаждения
+
Система электропитания, В/Гц
380 В (400 V)/50
Температура в камере
до -35°С
Терморегулятор
электронный блок управления с классическим дисплеем
Термощуп
+
Тип оттайки
принудительная, естественными теплопритоками при открытой двери
Толщина стенки корпуса, мм
61
Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %)
до +40
Хладагент
R404/R452
Производитель
Модель
CRt20-L
Похожие товары
Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1
Количество полок: 10
Температура, С max: +90
Температура, С min: -18
Тип гастроемкости: GN 1/1
Торговая марка: Абат
Количество полок: 10
Направление бизнеса: Пельменная
Тип гастроемкости: GN 1/1
Хладагент: R-404A
Температура, С min: -18
Температура, С max: +90
367 000 ₽
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1
Количество полок: 20
Температура, С max: +50
Температура, С min: -18
Тип гастроемкости: GN 1/1
Торговая марка: Абат
Количество полок: 20
Направление бизнеса: Пельменная
Тип гастроемкости: GN 1/1
Хладагент: R-404A
Температура, С min: -18
Температура, С max: +50
502 000 ₽
Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1
Количество полок: 4
Температура, С max: +90
Температура, С min: -25
Тип гастроемкости: GN 1/1
Торговая марка: Абат
Количество полок: 4
Направление бизнеса: Пельменная
Тип гастроемкости: GN 1/1
Хладагент: R-404A
Температура, С min: -25
Температура, С max: +90
250 000 ₽
Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1
Количество полок: 6
Температура, С max: +90
Температура, С min: -25
Тип гастроемкости: GN 1/1
Торговая марка: Абат
Количество полок: 6
Направление бизнеса: Пельменная
Тип гастроемкости: GN 1/1
Хладагент: R-404A
Температура, С min: -25
Температура, С max: +90
290 000 ₽
Шкаф шоковой заморозки Polair CR5-G
IP24: +
Вес брутто, кг: 166
Вес нетто, кг: 115
Время замораживания: 240 минут
Время охлаждения: 90 минут
Габаритные размеры в упаковке, мм: 920х1000х1150
Габаритные размеры, мм: 800х860х920
Модель: CR5-G
287 000 ₽
Шкаф шоковой заморозки Polair CR10-G
IP24: +
Вес брутто, кг: 236
Вес нетто, кг: 191
Время замораживания: 240 минут
Время охлаждения: 90 минут
Габаритные размеры в упаковке, мм: 920х1000х1860
Габаритные размеры, мм: 800х860х1670
Модель: CR10-G
403 000 ₽
Шкаф шоковой заморозки Polair CR10-G 380 В
IP24: +
Вес брутто, кг: 236
Вес нетто, кг: 191
Время замораживания: 240 минут
Время охлаждения: 90 минут
Габаритные размеры в упаковке, мм: 920х1000х1860
Габаритные размеры, мм: 800х860х1670
Модель: CR10-G (380 V)
403 000 ₽
Шкаф шоковой заморозки Polair CR3-L
Вес брутто, кг: 100
Вес нетто, кг: 85
Время замораживания: 240 минут
Время охлаждения: 90 минут
Габаритные размеры (Д х Ш х В), мм: 800х800х790
Габаритные размеры в упаковке, мм: 920х1000х1020
Замораживание от … до …*: +90... - 18°С
Длина, мм: 800
Ширина, мм: 800
Высота, мм: 790
169 000 ₽