Профессиональные тостеры


Тостер - это разновидность кухонной техники, представляющий собой электрический прибор, применяемый для приготовления тостов, т.е. поджаренных тонких кусков хлеба.
    В настоящее время существует множество видов тостеров, которые разнятся несколькими основными параметрами, а именно: мощность, внешний вид, материал изготовления (метал или пластмассы), возможностями регулировки термостата или нескольких режимов приготовления тостов (автоматическими режимами), количеством отделений для хлеба.


Сравнение товаров (0)



Тостер конвейерный Hatco ТQ-400Н

350 шт./час, изготовлен из нержавеющей стали, при простое включается энергосберегающий режим, 220 В, 2,2кВт, 368x451x403 мм, 22кг

63 620 р.

Тостер конвейерный Airhot CT-300

Корпус- нержавеющая сталь, производительность 250 тостов/час, регулировка степени прожарки, мощность 1,4 кВт, напряжение 220 В, габариты 400х420х400 мм, вес 15 кг.

27 670 р.

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)
АкцияСкидка 2% на онлайн-заказ
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!