Профессиональные тостеры


Тостер - это разновидность кухонной техники, представляющий собой электрический прибор, применяемый для приготовления тостов, т.е. поджаренных тонких кусков хлеба.
В настоящее время существует множество видов тостеров, которые разнятся несколькими основными параметрами, а именно: мощность, внешний вид, материал изготовления (метал или пластмассы), возможностями регулировки термостата или нескольких режимов приготовления тостов (автоматическими режимами), количеством отделений для хлеба.


Сравнение товаров (0)



Тостер конвейерный Hatco ТQ-400Н

350 шт./час, изготовлен из нержавеющей стали, при простое включается энергосберегающий режим, 220 В, 2,2кВт, 368x451x403 мм, 22кг

63 620 р.

Тостер MEC TB 33

Тостер два уровня, корпус из нержавеющей стали, галогеновый нагревательный элемент, мощность 3 кВт, 440x240x380 мм, вес 11кг

19 580 р.

Тостер Fimar ТОР 6

6 сеток, таймер от 1 до 15 мин, 3кВт, 480*300*370мм

19 920 р.

Тостер Fimar TOP 3

3 сетки, таймер от 1 до 15 мин, 2 кВт, 480х300х240 мм

13 980 р.

Тостер конвейерный Airhot CT-300

Корпус- нержавеющая сталь, производительность 250 тостов/час, регулировка степени прожарки, мощность 1,4 кВт, напряжение 220 В, габариты 400х420х400 мм, вес 15 кг.

29 030 р.

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)