Профессиональные тостеры


Тостер - это разновидность кухонной техники, представляющий собой электрический прибор, применяемый для приготовления тостов, т.е. поджаренных тонких кусков хлеба.
В настоящее время существует множество видов тостеров, которые разнятся несколькими основными параметрами, а именно: мощность, внешний вид, материал изготовления (метал или пластмассы), возможностями регулировки термостата или нескольких режимов приготовления тостов (автоматическими режимами), количеством отделений для хлеба.


Сравнение товаров (0)



Тостер конвейерный Hatco ТQ-400Н

350 шт./час, изготовлен из нержавеющей стали, при простое включается энергосберегающий режим, 220 В, 2,2кВт, 368x451x403 мм, 22кг

63 620 р.

Тостер Fimar ТОР 6

6 сеток, таймер от 1 до 15 мин, 3кВт, 480*300*370мм

19 920 р.

Тостер Fimar TOP 3

3 сетки, таймер от 1 до 15 мин, 2 кВт, 480х300х240 мм

13 980 р.

Тостер MEC TB 33

Тостер два уровня, корпус из нержавеющей стали, галогеновый нагревательный элемент, мощность 3 кВт, 440x240x380 мм, вес 11кг

19 580 р.

Тостер конвейерный Airhot CT-300

Корпус- нержавеющая сталь, производительность 250 тостов/час, регулировка степени прожарки, мощность 1,4 кВт, напряжение 220 В, габариты 400х420х400 мм, вес 15 кг.

29 030 р.

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

Теги: Пиццерия, Кофейня