Пресс для пиццы


Вручную раскатывать тесто - трудоемкий и затратный по времени процесс. Пицца-пресс – это профессиональное оборудование, с помощью которого можно быстро сделать тестовую основу для пиццы путем прижимания ее двумя круглыми поверхностями аппарата, способны сформировать от 250-350 заготовок в час, при этом они отличаются простотой и мобильностью конструкции.
Различают горячий пресс и пресс для холодной раскатки пиццы. Первые делают заготовку плотную с румяной корочкой. Перед началом работы с данным прессом устанавливают определенную температуру металлических поверхностей (они в основном сделаны из чугуна и имеют круглую форму), на которые далее выкладываются пласты теста. Вторые – не имеют ТЭНов, есть у них специальные валики, с помощью которых происходит раскатка теста.
Устанавливают такое оборудование в пиццериях, кафе, ресторанах, мини-цехах.


Сравнение товаров (0)



Пресс для пиццы VM-04-1-Mercedes

Диаметр рабочей поверхности 250 мм, форма на 3 сектора, корпус - нержавеющая сталь, рабочая t 180С, время выпекания - 90 сек., 1,2 кВт, 220 В, 340х430х1010 мм, 25 кг

85 215 р.

Пресс для пиццы Ф2ПцЭ формирующий борт

22214. Смоленск. Диаметр рабочей поверхности (пищевой чугун) 330 мм, формирующий борт пресс для пиццы, корпус - нержавеющая сталь, электронное управление с цифровыми индикаторами (таймер, терморегулятор, зуммер). Количество подогреваемых поверхностей 2шт.

75 500 р.

Пресс для пиццы и тортильи Ф2ПЦЭ

22217. Смоленск. Подогреваемые поверхности из полированной нерж. стали,максимальная темп. 250 С. Толщина готового изделия 1-8 мм, 2,4 кВт, 220 В, 380х610х900 мм

64 200 р.

Пресс для пиццы Ф2ПЦЭМ/35

Смоленск. Диаметр рабочей поверхности (пищевой чугун) 350 мм, пресс - нержавеющая сталь, количество подогреваемых поверхностей 2 шт., диапазон температур 50-250С, толщина готового изделия 2-8 мм, 2,6кВт, 380 0В, 425х515х800 мм, 130 кг

150 000 р.

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Теги: Пиццерия