Профессиональные электрические плиты

Промышленная электрическая плита - наиболее распространенный вид теплового оборудования в ресторанах, кафе, столовых. На ее рабочей поверхности, а также во встроенном жарочном шкафу можно осуществит практически
все технологические операции по тепловой обработке пищевых продуктов.
Основной конструктивный элемент плиты – конфорка, выполненная из чугуна, в качестве нагревательных элементов служат ТЭНы или спирали. Конфорки, как правило, образуют ровную поверхность, что обеспечивает удобное и легкое перемещение используемой посуды по всей поверхности плиты.
В зависимости от модели электрическая плита может быть выполнена с жарочным шкафом или без него. Жарочный шкаф имеет раздельную регулировку мощности верхних и нижних нагревательных элементов.