Мясорубки для общепита


Мясорубка – это аппарат для измельчения мяса, рыбы, а также других продуктов. Они уже давно стала незаменимым аппаратом на каждой кухне. Но промышленные мясорубки, которые используются в мясоперерабатывающих цехах или в аналогичных отделах кухонь заведений общественного питания, значительно отличаются от домашних аналогов. Несмотря на схожую конструкцию, такой тип мясорубки отличается намного большим объемом и мощностью производства.
В зависимости от функциональности промышленные мясорубки делятся на три группы: машины со стандартным набором ножей, полуунгер и полный унгер:
    - для небольших объемов работы замечательно подойдет первый вариант, который обладает производительностью до 100 кг/ч, поэтому они подойдут для небольших производств и учреждений общественного питания;
   - большей производительностью обладают мясорубки типа полуунгер – до 160 кг/ч. Кроме того, больший выбор лезвий для измельчения подволяет регулировать его интенсивность;
   - самой функциональной является полный унгер. С помощью различных ножей, а также крупной и мелкой решетки вы можете достичь нужно уровня помола, вплоть до однородной массы. Мощность такого типа аппаратов – до 300 кг/ч.