Сыротёрки и измельчители сыра
Сыротерки (измельчители сыра) служат для протирания не только сыра, но и сухарей, шоколада, различного печенья, орехов, сухофруктов и т.п. Использование обычной терки затягивает процесс готовки блюда на долгое время, что ведет к потере клиентов, поэтому автоматизация большого количества производственных операций в крупных ресторанах и столовых очень важна. Корпус профессиональных сыротерок, в основном, изготавливают из шлифованного алюминия, что придает этому оборудованию высокую прочность и долговечность. Внутренние детали, с помощь которых непосредственно происходит протирание продуктов, сделаны из пищевой нержавеющей стали.
Терка для твердых сортов сыра, 20 кг/час, 270x230x310мм, 0,37 кВт, 220В
29 140 р.
Измельчитель для мягких сортов сыра, 400 об/мин, 3 режущих конуса, изготовлена из нержавеющей стали AISI 304
73 970 р.
Терка для твердых сортов сыра, 40 кг/час, 420x300x390мм, 0,75 кВт, 220В
51 720 р.
Терка для твердых сортов сыра, 40 кг/час, 420x300x390мм, 0,75 кВт, 380В
59 090 р.
Измельчитель для твёрдого сыра, сухарей, орехов, 1400 оборотов/мин, аппарат полностью сделан из алюминия
25 610 р.
Производительность: от 120 до 190 кг/ч, Скорость: 140 об/мин., 220 В, 0,4 кВт, Размер входного отверстия: 80х65 мм, 330х380х690 мм, 17 кг
118 363 р.
Производительность: от 250 до 300 кг/ч, Скорость: 300 об/мин., 220 В, 0,3 кВт, Размер входного отверстия: 80х65 мм, 330х380х690 мм, 15 кг
109 433 р.
Теги: Пиццерия