Сыротёрки и измельчители сыра

Сыротерки (измельчители сыра) служат для протирания не только сыра, но и сухарей, шоколада, различного печенья, орехов, сухофруктов и т.п. Использование обычной терки затягивает процесс готовки блюда на долгое время, что ведет к потере клиентов, поэтому автоматизация большого количества производственных операций в крупных ресторанах и столовых очень важна. Корпус профессиональных сыротерок, в основном, изготавливают из шлифованного алюминия, что придает этому оборудованию высокую прочность и долговечность. Внутренние детали, с помощь которых непосредственно происходит протирание продуктов, сделаны из пищевой нержавеющей стали.
Направление бизнеса: Пиццерия
Упаковка, вес, кг: 20
Упаковка, объем, м. куб.: 0.12
73 500 ₽
Направление бизнеса: Пиццерия
Упаковка, вес, кг: 20
Упаковка, объем, м. куб.: 0.12
23 616 ₽
Производительность, кг/ч: от 120 до 190 кг/ч
Упаковка, высота, см: 80
Упаковка, длина, см: 40
Упаковка, объем, м. куб.: 0.138
Упаковка, ширина, см: 43
113 250 ₽
Производительность, кг/ч: от 250 до 300 кг/ч
Упаковка, высота, см: 80
Упаковка, длина, см: 43
Упаковка, объем, м. куб.: 0.138
Упаковка, ширина, см: 40
132 958 ₽
Направление бизнеса: Пиццерия
Производительность, кг/ч: 40
Упаковка, вес, кг: 19
Упаковка, объем, м. куб.: 0.07
50 867 ₽
Направление бизнеса: Пиццерия
Производительность, кг/ч: 40
Упаковка, вес, кг: 19
Упаковка, объем, м. куб.: 0.07
59 090 ₽
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)