Рисоварки для кафе и ресторана настольные

Рисоварки используется для приготовления риса, не требуют контроля за временем приготовления и не позволяют допустить недоваривания или подгорания продукта.
Конструкция рисоварки представляет собой корпус с внутренней чашей и встроенными в дно нагревательными элементами (ТЭНами). Внутренняя поверхность чаши имеет антипригарное покрытие, предотвращающее рис от пригорания.
При работе в режиме подогрева приготовленного блюда, рисоварка полностью сохраняет его вкус и аромат, а также питательные вещества. Кроме того, рисоварки сами по себе обладают свойствами термоса – готовый рис в закрытой емкости даже без подогрева долго остается теплым.
Рисоварка незаменимый помощник любого ресторана восточной кухни. Приготовленный в ней рис сохраняет свои полезные свойства и получается вкусным и рассыпчатым. Из такого риса легко приготовить суши, роллы или сформировать гарнир для вторых блюд.