Коптильные камеры


    Коптильные камеры используют для горячего и холодного копчения мяса, рыбы, птицы, сыров, масла и других продуктов. По способу загрузки различают вертикальные и горизонтальные камеры. Сам процесс копчения происходит за счет тления опилок (щепы) различных древесных пород. Внутри коптильного шкафа установлены специальные ТЭНы, за счет которых происходит нагрев камеры, одновременно с нагревом происходит заполнение камеры дымом и пропитка им продуктов.
    Используют коптильни в кафе, ресторанах, в цехах по производству мясных изделий, магазинах, супермаркетах.


Сравнение товаров (0)



Коптильная камера КР-7.90

Объем камеры 90л, полезный объем 60л, гастроемкость 1/1, мощность 1,8кВт, 220В, 720х420х700мм, вес 33 кг

67 100 р.

Коптильная камера КР-1.30

Объем камеры 30л, рабочая площадь 0,5 кв.м., мощность 2,4кВт, 220В, габаритные размеры 560х500х340мм, вес 22кг

57 600 р.

Коптильная камера Big SMAK

Загрузка 36 кг, 5 решеток 430х430мм, 1,6кВт,220В, габаритные размеры 540х570х1250 мм, вес 70кг

91 440 р.

Коптильная камера КР-7.150

Объем камеры 150л, полезный объем 120л, гастроемкость 1/1, мощность 1,8кВт, 220В, 1060х420х700мм, вес 44 кг

89 990 р.

Коптильная камера КР-1.60

Объем камеры 60л, мощность 4кВт, 220В, габаритные размеры 990х500х340мм, вес 34кг

66 800 р.

Коптильная камера Assum DSH-S03

Загрузка камеры 20 кг, 4 уровня, мощность 1 кВт, 220В, время копчения 3-4 часа, температура +30+135, габаритные размеры 520х470х840мм, вес 30 кг

31 515 р.

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)

Теги: Копчение мяса

АкцияСкидка 2% на онлайн-заказ
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!