Грили для кур газовые

Грили для кур газовые - это тепловое оборудование, на котором готовят очень вкусное и популярное блюдо курица-гриль. Газовый гриль состоит из металлической конструкции (как правило, из нержавеющей стали) и газовых горелок. Газовые грили бывают от одной горелки и больше, регулировка подачи газа осуществляется отдельными ручками, что позволяет задавать нужную температуру для каждой конфорки.
Большой плюс газового гриля в том, что он при работе не дымит, пепла с него тоже нет, это позволяет пользоваться им в любом помещении. Газовые грили для кур используются в ресторанах, в заведениях быстрого питания, барах, кафе. Технология приготовления в гриле шампурного типа предельно проста – предварительно подготовленные куры насаживаются на шампуры, после чего начинается процесс их жарки. Благодаря непрерывному вращению тушек кур непосредственно возле горелок, обеспечивается их равномерное запекание.