Металлические столы для общепита

Столы производственные относятся к оборудованию, без которого современная профессиональная кухня и предприятия общественного питания не смогут обойтись.
Столы используют при приготовлении различных блюд, для хранения продуктов и кухонного инвентаря. Также можно устанавливать на них разнообразное технологическое оборудование: контактные грили, аппараты шаурма, настольные мясорубки, электрокипятильники и многое другое.
Конструкция производственных столов проста, столешницы изготавливаются, в основном, из высококачественной пищевой нержавеющей стали, ножки могут иметь элементы для регулирования высоты. Стол легко собирается и разбирается. Размеры их варьируются от 50 до 200см длиной и от 40 до 100см шириной. Могут быть с бортом и без него, комплектоваться вместе с моечной ванной, иметь отверстие для сброса отходов.
Все производственные столы из нашего ассортимента отвечают нормам СЭС, также имеются сертификаты соответствия.
Стоит отметить основные преимущества использования такого оборудования: прочность и долговечность, безопасность, функциональность, гигиеничность, удобство и простота использования.