Коптильные камеры Native


    Коптильные камеры используют для горячего и холодного копчения мяса, рыбы, птицы, сыров, масла и других продуктов. По способу загрузки различают вертикальные и горизонтальные камеры. Сам процесс копчения происходит за счет тления опилок (щепы) различных древесных пород. Внутри коптильного шкафа установлены специальные ТЭНы, за счет которых происходит нагрев камеры, одновременно с нагревом происходит заполнение камеры дымом и пропитка им продуктов.
    Используют коптильни в кафе, ресторанах, в цехах по производству мясных изделий, магазинах, супермаркетах.


Сравнение товаров (0)



Торговая марка: Native Примечание: Средство для очистки коптильных камер. печей. грилей
181 ₽
Торговая марка: Native Примечание: Средство для очистки коптильных камер. печей. грилей
378 ₽
Торговая марка: Native Примечание: Средство для очистки коптильных камер. печей. грилей
1 300 ₽
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)
Низкие ценыНайдёте цены ниже — продадим дешевле
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!