Коптильные камеры Тверьторгмаш


    Коптильные камеры используют для горячего и холодного копчения мяса, рыбы, птицы, сыров, масла и других продуктов. По способу загрузки различают вертикальные и горизонтальные камеры. Сам процесс копчения происходит за счет тления опилок (щепы) различных древесных пород. Внутри коптильного шкафа установлены специальные ТЭНы, за счет которых происходит нагрев камеры, одновременно с нагревом происходит заполнение камеры дымом и пропитка им продуктов.
    Используют коптильни в кафе, ресторанах, в цехах по производству мясных изделий, магазинах, супермаркетах.


Сравнение товаров (0)



Загрузка, кг: 36 Количество уровней: 5 Напряжение, В: 220 Температура, С max: +200 Температура, С min: +50 Торговая марка: Тверьторгмаш Загрузка, кг: 36 Количество уровней: 5 Направление бизнеса: Копчение мяса Размер противня, мм: 430х430 Температура, С min: +50 Температура, С max: +200
143 000 ₽
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)
Низкие ценыНайдёте цены ниже — продадим дешевле
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!