Коптильные камеры Assum


    Коптильные камеры используют для горячего и холодного копчения мяса, рыбы, птицы, сыров, масла и других продуктов. По способу загрузки различают вертикальные и горизонтальные камеры. Сам процесс копчения происходит за счет тления опилок (щепы) различных древесных пород. Внутри коптильного шкафа установлены специальные ТЭНы, за счет которых происходит нагрев камеры, одновременно с нагревом происходит заполнение камеры дымом и пропитка им продуктов.
    Используют коптильни в кафе, ресторанах, в цехах по производству мясных изделий, магазинах, супермаркетах.


Сравнение товаров (0)



Загрузка, кг: 20 Количество уровней: 4 Напряжение, В: 220 Температура, С max: +135 Температура, С min: +30 Торговая марка: Assum Загрузка, кг: 20 Количество уровней: 4 Корпус: Нержавеющая сталь Направление бизнеса: Копчение мяса Температура, С min: +30 Температура, С max: +135
54 300 ₽
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)
Низкие ценыНайдёте цены ниже — продадим дешевле
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!