Коптильные камеры Сиком


    Коптильные камеры используют для горячего и холодного копчения мяса, рыбы, птицы, сыров, масла и других продуктов. По способу загрузки различают вертикальные и горизонтальные камеры. Сам процесс копчения происходит за счет тления опилок (щепы) различных древесных пород. Внутри коптильного шкафа установлены специальные ТЭНы, за счет которых происходит нагрев камеры, одновременно с нагревом происходит заполнение камеры дымом и пропитка им продуктов.
    Используют коптильни в кафе, ресторанах, в цехах по производству мясных изделий, магазинах, супермаркетах.


Сравнение товаров (0)



Загрузка, кг: 30 Количество уровней: 2 Напряжение, В: 220 Объём, л: 30 Температура, С max: +250 Торговая марка: Сиком Загрузка, кг: 30 Количество уровней: 2 Направление бизнеса: Копчение мяса Объём, л: 30 Размер противня, мм: 329x300 Температура, С max: +250
76 200 ₽
Загрузка, кг: 60 Количество уровней: 2 Напряжение, В: 220 Объём, л: 60 Температура, С max: 250 Торговая марка: Сиком Загрузка, кг: 60 Количество уровней: 2 Направление бизнеса: Копчение мяса Объём, л: 60 Размер противня, мм: 329x300 Температура, С max: 250
88 300 ₽
Загрузка, кг: 50 Количество уровней: 6 Напряжение, В: 220 Торговая марка: Сиком Загрузка, кг: 50 Количество уровней: 6 Направление бизнеса: Копчение мяса
119 000 ₽
Загрузка, кг: 25-30 Количество уровней: 3 Напряжение, В: 220 Торговая марка: Сиком Загрузка, кг: 25-30 Количество уровней: 3 Направление бизнеса: Копчение мяса
88 800 ₽
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)
Низкие ценыНайдёте цены ниже — продадим дешевле
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!