Камера шоковой заморозки Полаир BCF 80.1.T4
- 2 940 000 ₽
-
Краткие характеристики
Модель
BCF 80.1.T4
Вместимость
4 тележки под GN1/1 или противни 400*600 (80 уровней). Доступна для любых тележек, применяемых в конвекционных и ротационных печах, пароконвектоматах при максимальном габаритном размере 800 мм.
Время замораживания
240 минут
Длина, см
1500
Ширина, см
2700
Высота, см
2040
Камера шоковой заморозки POLAIR – стационарное оборудование, основная функция которого заключается в быстрой и равномерной заморозке различных продуктов питания. Технология, реализуемая данным видом оборудования, позволяет значительно сократить время заморозки продукта, сохранить его внешний вид, структуру и полезные качества.
Камера шоковой заморозки для размещения 4-х тележек под гастроёмкости GN1/1или противни EN 40х60
Камера шоковой заморозки для размещения 4-х тележек под гастроёмкости GN1/1или противни EN 40х60
Характеристики
Модель
BCF 80.1.T4
Вместимость
4 тележки под GN1/1 или противни 400*600 (80 уровней). Доступна для любых тележек, применяемых в конвекционных и ротационных печах, пароконвектоматах при максимальном габаритном размере 800 мм.
Время замораживания
240 минут
Время охлаждения
90 минут
Габаритные размеры (Д х Ш х В), мм
1700*2900*2240
Габаритные размеры внутреннего блока, мм
1500*2700*2040
Замораживание от … до …*
от +90°С до -18°С
Максимальная потребляемая мощность, кВт
27
Масса замораживаемого продукта, кг
240
Масса охлаждаемого продукта, кг
300
Материал обшивок корпуса изнутри
сталь нержавеющая
Материал обшивок корпуса снаружи
сталь оцинк. с полимерным покрытием
Мощность компрессора, кВт
12.2
Охлаждение от … до …*
+90…+3°C
Система управления
электронный блок
Термощуп
есть
Тип оттайки
автоматическая горячим газом
Хладагент
R404a
Габариты и вес
Длина, см
1500
Ширина, см
2700
Высота, см
2040