Фритюрницы для общепита Liloma


Фритюрница – это тепловое оборудование, предназначено для готовки (обжарки) продуктов в большом объеме растительного масла. С помощью такой технологии обжарки приготовленные продукты имеют хрустящую золотистую корочку. Фритюрницы сделаны так, чтобы еда при готовке не пропитывалась маслом и сохраняла свои вкусовые и питательные свойства.  
    В простейшем варианте она представляет собой емкость, в которой расположен нагревательный элемент. В ёмкость устанавливается специальная корзина, в которую кладутся продукты, сверху все закрывается крышкой. Профессиональную фритюрницу, в основном, изготавливают из пищевой нержавеющей стали. По конструкции могут быть одно- или двухсекционными.
    Ни одно заведение общественного питания не обходится без данного оборудования.

    Обзор фритюрницы Gastrorag:




Сравнение товаров (0)



Ёмкость, л: 8 Количество ванн: 1 Температура, С min: 60 Температура, С max: 200 Длина, мм: 280 Ширина, мм: 500 Высота, мм: 340 Масса, кг: 7.5
24 300 ₽
Ёмкость, л: 4 Количество ванн: 2 Направление бизнеса: Доставка еды Температура, С min: 60 Температура, С max: 200 Длина, мм: 420 Ширина, мм: 440 Высота, мм: 290 Масса, кг: 9
26 700 ₽
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)
Низкие ценыНайдёте цены ниже — продадим дешевле
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!