Фритюрницы для общепита Гриль-Мастер


Фритюрница – это тепловое оборудование, предназначено для готовки (обжарки) продуктов в большом объеме растительного масла. С помощью такой технологии обжарки приготовленные продукты имеют хрустящую золотистую корочку. Фритюрницы сделаны так, чтобы еда при готовке не пропитывалась маслом и сохраняла свои вкусовые и питательные свойства.  
    В простейшем варианте она представляет собой емкость, в которой расположен нагревательный элемент. В ёмкость устанавливается специальная корзина, в которую кладутся продукты, сверху все закрывается крышкой. Профессиональную фритюрницу, в основном, изготавливают из пищевой нержавеющей стали. По конструкции могут быть одно- или двухсекционными.
    Ни одно заведение общественного питания не обходится без данного оборудования.

    Обзор фритюрницы Gastrorag:




Сравнение товаров (0)



Ёмкость, л: 7 Количество ванн: 1 Направление бизнеса: Чебуреки и беляши Температура, С min: 55 Температура, С max: 195 Упаковка, вес, кг: 6.7 Упаковка, высота, см: 33.5 Упаковка, длина, см: 75 Упаковка, объем, м. куб.: 0.108 Упаковка, ширина, см: 43
18 900 ₽
Ёмкость, л: 7 Количество ванн: 2 Направление бизнеса: Чебуреки и беляши Температура, С min: 55 Температура, С max: 195 Упаковка, вес, кг: 10 Упаковка, объем, м. куб.: 0.073
27 700 ₽
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)
Низкие ценыНайдёте цены ниже — продадим дешевле
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!