Грили контактные и саламандер Fimar
Контактный гриль предназначен для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту. Одновременное воздействие сразу двух поверхностей обеспечивает равномерную прожарку. Отличительная черта контактного гриля заключается в том, что приготовить на нем можно без добавления жиров, Для удобства и поддержания необходимой температуры грили оснащены регулятором температуры.
Различают грили с рифленной и гладкой рабочей поверхностью.
Идеальны для использования в ресторанах, гриль-барах, стейк-хаусах, а также являются основой уличного фаст-фуда.
Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)