Грили контактные и саламандер Crazy Pan


    Контактный гриль предназначен для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту. Одновременное воздействие сразу двух поверхностей обеспечивает равномерную прожарку. Отличительная черта контактного гриля заключается в том, что приготовить на нем можно без добавления жиров, Для удобства и поддержания необходимой температуры грили оснащены регулятором температуры.
    Различают грили с рифленной и гладкой рабочей поверхностью.
    Идеальны для использования в ресторанах, гриль-барах, стейк-хаусах, а также являются основой уличного фаст-фуда.


Сравнение товаров (0)



Количество рабочих зон: 2 Размер рабочей поверхности, мм: нижняя 480*230 Тип гриля: контактный Упаковка, вес, кг: 26 Упаковка, высота, см: 27.5 Упаковка, длина, см: 63 Упаковка, объем, м. куб.: 0.078 Упаковка, ширина, см: 45
21 600 ₽
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)
Низкие ценыНайдёте цены ниже — продадим дешевле
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!