Грили контактные и саламандер Hualian Machinery


    Контактный гриль предназначен для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту. Одновременное воздействие сразу двух поверхностей обеспечивает равномерную прожарку. Отличительная черта контактного гриля заключается в том, что приготовить на нем можно без добавления жиров, Для удобства и поддержания необходимой температуры грили оснащены регулятором температуры.
    Различают грили с рифленной и гладкой рабочей поверхностью.
    Идеальны для использования в ресторанах, гриль-барах, стейк-хаусах, а также являются основой уличного фаст-фуда.


Сравнение товаров (0)



Вес аппарата, кг: 21 Габаритные размеры, мм: 420х400х210 Диапазон нагрева, t: 50-300 Размер рабочей поверхности, мм: 355х235 Тип поверхности: рифленая Мощность, кВт: 2.2 Напряжение, В: 220 Длина, мм: 420 Ширина, мм: 400 Высота, мм: 210 Масса, кг: 21
10 600 ₽
Вес аппарата, кг: 21 Габаритные размеры, мм: 425х400х210 Диапазон нагрева, t: 50-300 Размер рабочей поверхности, мм: 355х235 Тип поверхности: рифленая+гладкая Мощность, кВт: 2.2 Напряжение, В: 220 Длина, мм: 425 Ширина, мм: 400 Высота, мм: 210 Масса, кг: 21
13 000 ₽
Вес аппарата, кг: 37 Габаритные размеры, мм: 845х400х210 Диапазон нагрева, t: 50-300 Размер рабочей поверхности, мм: 2х(355х235) Тип поверхности: рифленая Мощность, кВт: 2.2+2.2 Напряжение, В: 220 Длина, мм: 845 Ширина, мм: 400 Высота, мм: 210 Масса, кг: 37
22 400 ₽
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)
Низкие ценыНайдёте цены ниже — продадим дешевле
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!