Шприц колбасный Apach


Шприц колбасный необходим для равномерного наполнения фаршем приготовленной заранее оболочки.
    В зависимости от конструкции шприцы делятся на:

  • вертикальные;
  • горизонтальные.
    Ручные шприцы подходят для небольшого производства. Состоит он из корпуса, цилиндра, поршня, рукоятки и воронки. Принцип работы: в цилиндр загружают фарш, поршень оказывает давление на фарш и выдавливает его через воронку в оболочку. Все детали, соприкасающиеся с фаршем, выполнены из нержавеющей стали.


Сравнение товаров (0)



Объём, л: 14 Комплектация: Насадки. мм 8. 16.5. 23.5 Объём, л: 14
110 000 ₽
Объём, л: 5 Комплектация: Насадки. мм: 11.5/19.5/25/34.5. Объём, л: 5
42 500 ₽
Комплектация: насадки 10.5мм.19.5мм.25мм.34.5мм Ширина, мм: 750 Глубина, мм: 230 Высота, мм: 240 Масса, кг: 13
43 100 ₽
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)
Низкие ценыНайдёте цены ниже — продадим дешевле
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!