Шприц колбасный Fimar


Шприц колбасный необходим для равномерного наполнения фаршем приготовленной заранее оболочки.
    В зависимости от конструкции шприцы делятся на:

  • вертикальные;
  • горизонтальные.
    Ручные шприцы подходят для небольшого производства. Состоит он из корпуса, цилиндра, поршня, рукоятки и воронки. Принцип работы: в цилиндр загружают фарш, поршень оказывает давление на фарш и выдавливает его через воронку в оболочку. Все детали, соприкасающиеся с фаршем, выполнены из нержавеющей стали.


Сравнение товаров (0)



Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)
Низкие ценыНайдёте цены ниже — продадим дешевле
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!