Шкаф расстоечный Абат ШРТ-8

Производитель: Абат
Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 40 700 р.


Краткие характеристики
Модель ШРТ-8
Влажность в камере, % 90
Все характеристики


Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Основной режим работы - расстойка при температуре 50 °С и влажности 50-70%. Внутренняя поверхность рабочей камеры выполнена из нержавеющей стали
Температура воздуха, установленная в рабочей камере:45 °С
Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С):20 мин
Объем воды, заливаемой воды в ванну:3 дм3
Количество устанавливаемых противней:8 шт

Характеристики

Модель ШРТ-8
Влажность в камере, % 90
Время разогрева камеры, мин 20
Количество ванн для воды 1
Количество ТЭНов 1
Количество уровней 8
Направление бизнеса Пекарня
Размер противня, мм 0000001
Температура, С max +85
Температура, С min +30
Упаковка, вес, кг 100
Упаковка, объем, м. куб. 0.4
Высота, мм 800
Длина, мм 800
Ширина, мм 600
Мощность, кВт 1.2
Напряжение, В 220
Масса, кг 100
Торговая марка Абат
Страна Россия
Гарантия 12 месяцев
Авторизация

Пекарня