Шкаф расстоечный Абат ШРТ-16 тепловой
- 207 000 ₽
-
Краткие характеристики
Количество уровней
16
Упаковка, вес, кг
175
Упаковка, высота, см
183.5
Упаковка, длина, см
92
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-16 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена 2 жаропрочными смотровыми стеклами.
Дополнительные характеристики:
Полезный объем камеры: 940 л
Потребляемая мощность: 3,33 кВт
Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С: 0,8 кВт*ч
Количество ТЭНов: 2
Температура воздуха, установленная в рабочей камере: 45 °С
Объем воды, заливаемой в ванну: 2,6 дм3
Время разогрева шкафа до рабочей температуры (60 °С): 12 мин.
Уровень влажности в камере: от 50 до 90%
Внутренние размеры камеры: 650х700х1630 мм
Длина порога: от 338 до460 мм
Дополнительные характеристики:
Полезный объем камеры: 940 л
Потребляемая мощность: 3,33 кВт
Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С: 0,8 кВт*ч
Количество ТЭНов: 2
Температура воздуха, установленная в рабочей камере: 45 °С
Объем воды, заливаемой в ванну: 2,6 дм3
Время разогрева шкафа до рабочей температуры (60 °С): 12 мин.
Уровень влажности в камере: от 50 до 90%
Внутренние размеры камеры: 650х700х1630 мм
Длина порога: от 338 до460 мм
Характеристики
Количество уровней
16
Логистическая информация
Упаковка, вес, кг
175
Упаковка, высота, см
183.5
Упаковка, длина, см
92
Упаковка, объем, м. куб.
1.874
Упаковка, ширина, см
111
Габариты и вес
Ширина, мм
920
Глубина, мм
1110
Высота, мм
1835
Масса, кг
170
Производитель
Торговая марка
Абат
Страна
Россия