Пресс для пиццы Вендмаш


Пицца-пресс – это профессиональное оборудование, с помощью которого можно быстро сделать тестовую основу для пиццы путем прижимания ее двумя круглыми поверхностями аппарата, способен сформировать от 250-350 заготовок в час, при этом они отличаются простотой и мобильностью конструкции.
    Различают горячий пресс и пресс для холодной раскатки пиццы. Первые делают заготовку плотную с румяной корочкой. Перед началом работы с данным прессом устанавливают определенную температуру металлических поверхностей (они в основном сделаны из чугуна и имеют круглую форму), на которые далее выкладываются пласты теста. Вторые – не имеют ТЭНов, они оснащены специальными валиками, с помощью которых происходит раскатка теста.
    Устанавливают такое оборудование в пиццериях, кафе, ресторанах, мини-цехах.


Сравнение товаров (0)



Напряжение, В: 220 Температура, С max: 180 Торговая марка: Вендмаш Направление бизнеса: Пиццерия Производительность, шт/ч: 500-600 Температура, С max: 180
93 700 ₽
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)
Низкие ценыНайдёте цены ниже — продадим дешевле
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!