Пресс для пиццы Гриль-Мастер


Пицца-пресс – это профессиональное оборудование, с помощью которого можно быстро сделать тестовую основу для пиццы путем прижимания ее двумя круглыми поверхностями аппарата, способен сформировать от 250-350 заготовок в час, при этом они отличаются простотой и мобильностью конструкции.
    Различают горячий пресс и пресс для холодной раскатки пиццы. Первые делают заготовку плотную с румяной корочкой. Перед началом работы с данным прессом устанавливают определенную температуру металлических поверхностей (они в основном сделаны из чугуна и имеют круглую форму), на которые далее выкладываются пласты теста. Вторые – не имеют ТЭНов, они оснащены специальными валиками, с помощью которых происходит раскатка теста.
    Устанавливают такое оборудование в пиццериях, кафе, ресторанах, мини-цехах.


Сравнение товаров (0)



Направление бизнеса: Пиццерия Температура, С min: 0 Температура, С max: +200 Упаковка, вес, кг: 50 Упаковка, высота, см: 65 Упаковка, длина, см: 35 Упаковка, объем, м. куб.: 0.164 Упаковка, ширина, см: 72
126 000 ₽
Направление бизнеса: Пиццерия Температура, С min: +50 Температура, С max: +300 Упаковка, вес, кг: 50 Упаковка, высота, см: 65 Упаковка, длина, см: 35 Упаковка, объем, м. куб.: 0.164 Упаковка, ширина, см: 72
127 000 ₽
Направление бизнеса: Пиццерия Производительность, шт/ч: 400 Температура, С min: 0 Температура, С max: +250 Упаковка, вес, кг: 150 Упаковка, высота, см: 80 Упаковка, длина, см: 42.5 Упаковка, объем, м. куб.: 0.175 Упаковка, ширина, см: 51.5
240 000 ₽
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)
Низкие ценыНайдёте цены ниже — продадим дешевле
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!