Профессиональные мукопросеиватели
Мукопросеиватель предназначен для очистки муки от посторонних примесей, в том числе металлических, для наполнения муки кислородом и разрыхления. Выпечка, полученная из такой муки, будет очень вкусной и воздушной. Мукопросеиватели по принципу работы делят на:
- центробежные. Более мощные в сравнении с вибрационными, используются на крупных предприятиях (хлебозаводы, большие предприятия общепита);
- вибрационные, небольшие по размеру, менее энергозатратны, пригодны для переработки небольших объемов муки (используются в кондитерских, небольших пиццериях).
Преимущества использования:
- простая установка, которая не требует специальных навыков;
- небольшие объем конструкции облегчают транспортировку;
- получение воздушной и чистой муки в больших объемах.
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)