Грили контактные и саламандер


    Контактный гриль предназначен для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту. Одновременное воздействие сразу двух поверхностей обеспечивает равномерную прожарку. Отличительная черта контактного гриля заключается в том, что приготовить на нем можно без добавления жиров, Для удобства и поддержания необходимой температуры грили оснащены регулятором температуры.
    Различают грили с рифленной и гладкой рабочей поверхностью.
    Идеальны для использования в ресторанах, гриль-барах, стейк-хаусах, а также являются основой уличного фаст-фуда.


В этой категории нет товаров.

Низкие ценыНайдёте цены ниже — продадим дешевле
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!