Грили для кур электрические Gastrorag


Гриль для кур - это тепловое оборудование для приготовления популярнейшего блюда - курица-гриль. Он отлично впишется в кухню кафе быстрого питания или фаст-фуд, а также его можно использовать в супермаркетах и для уличной торговли.
    Конструкция гриля состоит из рабочей в камеры, оснащенной ТЭНами, двигателя для вращения шампуров и стеклянной дверцы. Тушки куриц загружаются в садки (карусельный гриль) либо нанизываются на шампура. Постоянная скорость вращения шампуров (садков) и оптимальное расстояние от продукта до ТЭНов обеспечивают равномерную прожарку кур.


Сравнение товаров (0)



Количество кур: 12 Количество садков: 4 Мощность, Вт: 6000 Напряжение, В: 220 Торговая марка: Gastrorag Количество кур: 12 Количество садков: 4
45 700 ₽
Количество кур: 16 Количество садков: 4 Мощность, Вт: 6200 Напряжение, В: 220 Торговая марка: Gastrorag Количество кур: 16 Количество садков: 4
53 600 ₽
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)
Низкие ценыНайдёте цены ниже — продадим дешевле
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!