Грили для кур электрические Hurakan


Гриль для кур - это тепловое оборудование для приготовления популярнейшего блюда - курица-гриль. Он отлично впишется в кухню кафе быстрого питания или фаст-фуд, а также его можно использовать в супермаркетах и для уличной торговли.
    Конструкция гриля состоит из рабочей в камеры, оснащенной ТЭНами, двигателя для вращения шампуров и стеклянной дверцы. Тушки куриц загружаются в садки (карусельный гриль) либо нанизываются на шампура. Постоянная скорость вращения шампуров (садков) и оптимальное расстояние от продукта до ТЭНов обеспечивают равномерную прожарку кур.


Сравнение товаров (0)



Время приготовления, мин: 40-50 Количество кур: 12 Мощность, Вт: 4500 Напряжение, В: 220 Температура, С max: +250 Температура, С min: +60 Торговая марка: HURAKAN Время приготовления, мин: 40-50 Количество кур: 12 Температура, С min: +60 Температура, С max: +250
65 100 ₽
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)
Низкие ценыНайдёте цены ниже — продадим дешевле
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!