Грили контактные и саламандер Гриль-Мастер


    Контактный гриль предназначен для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту. Одновременное воздействие сразу двух поверхностей обеспечивает равномерную прожарку. Отличительная черта контактного гриля заключается в том, что приготовить на нем можно без добавления жиров, Для удобства и поддержания необходимой температуры грили оснащены регулятором температуры.
    Различают грили с рифленной и гладкой рабочей поверхностью.
    Идеальны для использования в ресторанах, гриль-барах, стейк-хаусах, а также являются основой уличного фаст-фуда.


Сравнение товаров (0)



Количество рабочих зон: 1 Напряжение, В: 220 Тип гриля: контактный Торговая марка: Гриль-Мастер Количество рабочих зон: 1 Тип гриля: контактный Температура, С min: 50 Температура, С max: 320
21 600 ₽
Количество рабочих зон: 1 Напряжение, В: 220 Тип гриля: контактный Торговая марка: Гриль-Мастер Количество рабочих зон: 1 Тип гриля: контактный Температура, С min: 50 Температура, С max: 320
17 300 ₽
Количество рабочих зон: 2 Напряжение, В: 220 Тип гриля: контактный Торговая марка: Гриль-Мастер Количество рабочих зон: 2 Направление бизнеса: Пиццерия Тип гриля: контактный Температура, С min: 50 Температура, С max: 320
23 900 ₽
Количество рабочих зон: 2 Напряжение, В: 220 Тип гриля: контактный Торговая марка: Гриль-Мастер Количество рабочих зон: 2 Тип гриля: контактный Температура, С min: 50 Температура, С max: 320
24 200 ₽
Количество рабочих зон: 2 Напряжение, В: 220 Тип гриля: контактный Торговая марка: Гриль-Мастер Количество рабочих зон: 2 Направление бизнеса: Пиццерия Размер рабочей поверхности, мм: 500х240 Тип гриля: контактный Температура, С min: +50 Температура, С max: +300
41 000 ₽
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)
Низкие ценыНайдёте цены ниже — продадим дешевле
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!