Камера шоковой заморозки ВСF 40.1.T2
- 1 700 000 ₽
-
Краткие характеристики
Количество полок
20
Объем полезный, м3
100 кг
Тип гастроемкости
GN 1/1
Длина, см
140
Ширина, см
170
Высота, см
224
Камера шоковой заморозки POLAIR – стационарное оборудование, основная функция которого заключается в быстрой и равномерной заморозке различных продуктов питания. Технология, реализуемая данным видом оборудования, позволяет значительно сократить время заморозки продукта, сохранить его внешний вид, структуру и полезные качества.
Камера шоковой заморозки для размещения 2-х тележек под гастроёмкости GN1/1 или 1 тележки под гастроёмкости GN2/1 или поддонов EN60x80 (20 уровней).
Материал обшивок корпуса снаружи сталь оцинк. с полимерным покрытием
Материал обшивок корпуса изнутри сталь нержавеющая
Система электропитания, В/Гц 3/N/PE 400в 50 гц
Термощуп есть
Вместимость 2 тележки под GN1/1
Система управления электронный блок
Оттайка автоматическая горячим газом
Мощность компрессора, кВт 5,9
Камера шоковой заморозки для размещения 2-х тележек под гастроёмкости GN1/1 или 1 тележки под гастроёмкости GN2/1 или поддонов EN60x80 (20 уровней).
Материал обшивок корпуса снаружи сталь оцинк. с полимерным покрытием
Материал обшивок корпуса изнутри сталь нержавеющая
Система электропитания, В/Гц 3/N/PE 400в 50 гц
Термощуп есть
Вместимость 2 тележки под GN1/1
Система управления электронный блок
Оттайка автоматическая горячим газом
Мощность компрессора, кВт 5,9
Характеристики
Количество полок
20
Объем полезный, м3
100 кг
Тип гастроемкости
GN 1/1
Температура, С min
-18
Температура, С max
+90
Габариты и вес
Длина, см
140
Ширина, см
170
Высота, см
224
Электропотребление
Мощность, Вт
4600
Напряжение, В
380
Производитель
Модель
ВСF 40.1.T2
Торговая марка
Полаир
Страна
Россия
Логистическая информация
Упаковка, высота, см
230
Упаковка, длина, см
150
Упаковка, объем, м. куб.
5.865
Упаковка, ширина, см
170