Камера шоковой заморозки ВСF 20.1.T1 inox
- 1 380 000 ₽
-
Краткие характеристики
Количество полок
20
Объем полезный, м3
80 кг
Тип гастроемкости
GN 1/1
Длина, см
140
Ширина, см
170
Высота, см
220
Камера шоковой заморозки POLAIR – стационарное оборудование, основная функция которого заключается в быстрой и равномерной заморозке различных продуктов питания. Технология, реализуемая данным видом оборудования, позволяет значительно сократить время заморозки продукта, сохранить его внешний вид, структуру и полезные качества.
Камера шоковой заморозки ВСF 20.1.T1inox предназначена для размещения 1 тележки под гастроёмкости GN1/1 или поддонов EN40x60 (20 уровней).
Материал обшивок корпуса снаружи сталь нержавеющая
Материал обшивок корпуса изнутри сталь нержавеющая
Система электропитания, В/Гц 3/N/PE 400в 50 гц
Термощуп есть
Оттайка автоматическая горячим газом
Система управления электронный блок
Камера шоковой заморозки ВСF 20.1.T1inox предназначена для размещения 1 тележки под гастроёмкости GN1/1 или поддонов EN40x60 (20 уровней).
Материал обшивок корпуса снаружи сталь нержавеющая
Материал обшивок корпуса изнутри сталь нержавеющая
Система электропитания, В/Гц 3/N/PE 400в 50 гц
Термощуп есть
Оттайка автоматическая горячим газом
Система управления электронный блок
Характеристики
Количество полок
20
Объем полезный, м3
80 кг
Тип гастроемкости
GN 1/1
Хладагент
R-404A
Температура, С min
-18
Температура, С max
+90
Габариты и вес
Длина, см
140
Ширина, см
170
Высота, см
220
Электропотребление
Мощность, Вт
2800
Напряжение, В
380
Производитель
Модель
ВСF 20.1.T1 inox
Торговая марка
Полаир
Страна
Россия
Логистическая информация
Упаковка, высота, см
226
Упаковка, длина, см
145
Упаковка, объем, м. куб.
5.735
Упаковка, ширина, см
175