Разделочные доски, колоды разрубочные


    Доски разделочные профессиональные используются для нарезки мясной продукции, птицы, овощей, для разделки и очистки рыбы. Они необходимы  для всех предприятий общественного питания: кафе, ресторанов, а также различных павильонов, магазинов и супермаркетов. Изготавливают их либо из дерева (береза или бук), либо из высококачественного пищевого пластика. Деревянные доски изготавливают путем склеивания из нескольких частей, благодаря этому доски не расслаиваются и служат долгое время.
    Колоды разрубочные применяются в небольших цехах по разделке мясных туш, на профессиональной кухне их используют для нарезки (нарубки) антрекотов и другого вида мяса на кости. Представляют собой небольшую столешницу (высотой около 20 см), которая изготовлена из мелких частей древесных пород, склеенных между собой. Некоторые колоды комплектуются металлическим каркасом (как разборным, так и неразборным).


Сравнение товаров (0)



Колода разрубочная КР-500/700

514х514х700 мм, колода - толщиной 150 мм, размеры колоды 500х500х150 мм, каркас - оцинкованная сталь

20 800 р.

Колода КРН-400 40х40х10 см

400*400*100мм, настольная, колода наборный клееный бук толщиной 75мм

8 430 р.

Колода разрубочная КР-500/800

650х650х800 мм, колода толщиной 150 мм, каркас нержавеющая сталь AISI304, сварной

29 320 р.

Доска разделочная 400*300*20 бук

Доска из наборного бука, 400*300 мм, толщина 20 мм

950 р.

Доска разделочная 500*300*30 бук

Доска из наборного бука, 500*300 мм, толщина 30 мм

1 600 р.

Доска разделочная 600*300*30 бук

Доска из наборного бука, 600*300 мм, толщина 30 мм

1 900 р.

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)