Блинные аппараты и станции Viatto


   Блины в нашей стране являются одним из самых любимых блюд. Они готовятся как в домашних условиях, так и в промышленном масштабе. Заведения общественного питания, которые готовят большое количество блинов, используют профессиональные блинницы.
   Корпус аппарата, как правило, сделан из пищевой нержавеющей стали, поверхность, на которой выпекают блины – из металла с антипригарной защитой или чугуна. Блинные аппараты могут иметь одну или несколько нагревательных поверхностей, диаметр которых варьируется от 35 см до 40 см. Преимуществами профессионального блинного аппарата являются: время приготовления блинов (в среднем готовка одного блина составляет всего 1,5-2 минуты за счет быстрого нагрева); компактность (экономия места на кухне); высокая производительность.




В этой категории нет товаров.

Низкие ценыНайдёте цены ниже — продадим дешевле
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!