Блинные аппараты и станции Fimar


   Блины в нашей стране являются одним из самых любимых блюд. Они готовятся как в домашних условиях, так и в промышленном масштабе. Заведения общественного питания, которые готовят большое количество блинов, используют профессиональные блинницы.
   Корпус аппарата, как правило, сделан из пищевой нержавеющей стали, поверхность, на которой выпекают блины – из металла с антипригарной защитой или чугуна. Блинные аппараты могут иметь одну или несколько нагревательных поверхностей, диаметр которых варьируется от 35 см до 40 см. Преимуществами профессионального блинного аппарата являются: время приготовления блинов (в среднем готовка одного блина составляет всего 1,5-2 минуты за счет быстрого нагрева); компактность (экономия места на кухне); высокая производительность.




Сравнение товаров (0)



Тип: электрическая Диаметр конфорки блин. мм: 350 Направление бизнеса: Блинная Число конфорок к блиннице: 2 Упаковка, вес, кг: 24.2 Упаковка, высота, см: 22 Упаковка, длина, см: 76 Упаковка, объем, м. куб.: 0.077 Упаковка, ширина, см: 46
81 000 ₽
Тип: электрическая Диаметр конфорки блин. мм: 400 Число конфорок к блиннице: 1 Упаковка, вес, кг: 18 Упаковка, высота, см: 33 Упаковка, длина, см: 53 Упаковка, объем, м. куб.: 0.093 Упаковка, ширина, см: 53
62 300 ₽
Тип: электрическая Диаметр конфорки блин. мм: 350 Направление бизнеса: Блинная Число конфорок к блиннице: 1 Упаковка, вес, кг: 14 Упаковка, высота, см: 28 Упаковка, длина, см: 53 Упаковка, объем, м. куб.: 0.065 Упаковка, ширина, см: 44
47 700 ₽
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)
Низкие ценыНайдёте цены ниже — продадим дешевле
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!