Гастроемкости из нержавеющей стали
Любой современной профессиональной кухне (кафе, рестораны, супермаркеты) необходима специальная посуда - гастроемкости. Гастроемкость - посуда, имеющая различный объем, и предназначена для готовки, подогрева, хранения и демонстрации блюд на предприятиях общепита. Металлические гастроемкости устойчивы к большому перепаду температуры, поэтому их можно использовать при готовке в жарочных шкафах (где температура доходит до +300 градусов), конвекционных печах, пароконвектоматах. Размер гастроемкостей соответствует общепринятому стандарту, поэтому они подходят к любому пищевому и холодильному оборудованию.
Выделим некоторые преимущества данной посуды:
- универсальность (имеют большой размерный ряд),
- компактность (вкладываются друг в друга, занимают мало места при транспортировке),
- экологичность (изготовлены из нержавеющей стали),
- функциональность.